@Velassaru, и получается мы вообще неизвестно что пьём )) однако, сделаю-ка я себе какао ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
не люблю кофе...разве с молоком...а в моем случае сгущенкой)) Нравится Нравится Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
@Мелисента, а если какао крепкий?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Молоко с медом. Тёплое. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, просто пьешь или простыла? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Ничего не пьем-с и не курим. 16 лет уже Нравится Нравится 2 поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Вася Гром (24.08.2017) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Гадюк! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Динозавриков бодришь? добавлено через 38 секунд @Auf, а воду хоть пьете?)) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Гадюк! Кинь в кувшин камешек породы кремний - он дистиллирует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (18.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение добавлено через 38 секунд @Auf, а воду хоть пьете?)) пью, как это ни странно звучит. Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, фууух...ну слава богу...а то я думала послать к вам службу спасения))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, фууух...ну слава богу...а то я думала послать к вам службу спасения))) Злая ты сегодня......... Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, я за вас переживаю...вдруг там обезвоживание...и все такое... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, я за вас переживаю...вдруг там обезвоживание...и все такое... Я же сказал уже сегодня- злая ты сегодня Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, ой все... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение какао типа несквика не может быть крепким! вот удивительное дело ! "Золотой ярлык" могу пить и пить, А "Несквик " не идёт вообще ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
спирт ессесна.а разве кто то нет? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение спирт ессесна. вечно молодой, вечно пьяный ? добавлено через 32 секунды @Мухомор, вот чего ни разу не пила, так это спирт и самогон. вот честно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ммм амброзия!напиток богов! считай что ты и не жила ещё Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ммм амброзия!напиток богов! а что это ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мелисента, а фиг вам.в антропологии есть гипотеза что напиток богов это отвар из грибов выпиваешь,и к богам на застолье) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ