Вот слова не рыбака. Классика нерыбака. Да в том и интерес, чтобы заставить ее - рыбу, сытую и пугливую и привыкшую к своей кормежке, взять то, что я сказал. Интерес не в добыче....(ее, кстати, я отпускаю в наш салтыковский пруд), а в самом процессе состязания с ней. Вот. Аж устал, выражая....
В чём классика то...сидеть реку охранять с удочкой? Классика как раз в результате. Ради этого рыбак ловит. Еслиб не ради этого то грибы собирал. Какая романтика в ловле на карповом платнике где рыба хочет жрать эту комбикормовую макуху 90% ремени в неделю? Я понимаю ловлю дикого сазана или карпа на реках в сложных условиях
опять акула пляжи закрыла от Мандуро до Роттнеста вертолёты летают следят...а она , гадина, себе плавает, ближе чем на 250 метров к берегу не подходит....
да небольшой этот, у меня сосед переехал с мурманска, говорит когда на пенсион уходил ему в подарок палтуса задарили такого что не уместился в кузове газона 53)))
да небольшой этот, у меня сосед переехал с мурманска, говорит когда на пенсион уходил ему в подарок палтуса задарили такого что не уместился в кузове газона 53)))
да это мы просто не знаем нормальной рыбы, корефан сказывал, стояли на рейде где то под Хабаровском , выловили калугу на триста кг, с нее только черной икры взяли три обливных ведра))