понимаете, все это искусственное возбуждение интереса, увы выглядит достаточно грустно. Я понимаю, что для того, что бы возбудить спящую мужнину пипирку женщины готовы на многое, но право, это после нескольких десятилетий совместного проживания не вызывает никаких чувств. А уж сексом это назвать просто язык не поворачивается.
Цитата:
Сообщение от Гоша
Общеизвестный факт, что если у мужчины в зрелом возрасте будет длительный перерыв в сексе, то он с большой долей вероятности сексуальную форму может не вернуть.
Мне - нет. Везде одно и то же муссируется. Уже начинаю путаться где что писала...
) Ну, может у человека такая форма самореализации...или, как Ночной Гость пишет, наболевшая тема? Я вот, благодаря Гоше, еще пару фильмов посмотрела с большим удовольствием...) Поэтому прощаю ему слабость в бесконечном тиражировании собственных проблем...))
Не хочу. Ты на каждый пост скоро тему будешь новую открывать.
Пожалуйтесь администраторам, они меня забанят и будете жить спокойно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gelsomino
) Ну, может у человека такая форма самореализации...или, как Ночной Гость пишет, наболевшая тема? Я вот, благодаря Гоше, еще пару фильмов посмотрела с большим удовольствием...) Поэтому прощаю ему слабость в бесконечном тиражировании собственных проблем...))