Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пить надо больше))) тада сразу вместе и на всю ночь))) ))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
и в утреннем похмелье испугаться )) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение и в утреннем похмелье испугаться )) ну так один раз переспали, протрезвели, испугались, разбежались))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
эстафета)) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение эстафета)) спорт, чо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пить надо больше фу. это мне не вкусно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение типа: а давай я тебя убежу заняться сексом сразу после того, как ты назовешь свое имя?))) типа я из за своих убеждений на это не пойду))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение типа я из за своих убеждений на это не пойду))) о. и на старуху бывает проруха)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да лучше б майбах предложил на первом свидании , чем секс , какие то банальные предложения ))) скукааааа Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение о. и на старуху бывает проруха)))) неа)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение неа)))) просто ты еще не старуха))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение просто ты еще не старуха))) нет))просто я этого не приемлю)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение просто я этого не приемлю ну я тоже думала, что не приемлю леопердовый принт))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну я тоже думала, что не приемлю леопердовый принт))) ты сравнила жопу с пальцем Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты сравнила жопу с пальцем это ты сравнила!! я сказала, что думала, что не приемлю леопердовый принт)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фу. это мне не вкусно)) а кому щас легко?))) Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение да лучше б майбах предложил просвети непросвещенных))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а кому щас легко?))) лучше тогда без секса на первом свидании))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лучше тогда без секса на первом свидании))) как легко ты отказываешься от удовольствия)))) как и я, впрочем)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ну вообще да, надо сказать, что алкоголь улучшает взаимопонимание полов))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ох..раскрепощенные вы деффки))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля