А вам не кажется, что эта подборка фотографий скорее про похудение, а не алкоголь.
Алкоголь сам по себе калорийный, плюс он еще разжигает аппетит...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Поэтому много тощих алкоголиков?
Толстеют на ранней стадии алкоголизма, а на поздней стадии уже все наоборот, потому что поражаются внутренние органы и они уже не могут нормально функционировать...поджелудочная, печень в первую очередь...и т.д.
Пиво вообще самая большая гадость. Пивным алкоголикам гораздо сложней завязать. Пиво намного дольше выводится из организма, т.е. интоксикация более тяжёлая и длительная. Мужикам вообще вредно, потому как пиво - источник женских половых гормонов (эстроген). Растут не только животы, но и сиськи по женскому типу.
И это далеко не всё.
Расскажите это немцам, которые свое пиво хлещут на завтрак, обед и ужин))) а порой и вместо)
И кстати не все из них с пивными животами и сиськами почему-то...)) видимо, женский половой гормон настоящего немца не берет)
Точно так.
Совсем не понимаю выпивки в угоду какой-либо компании. Настоящие друзья всегда уважат и поддержат твой выбор,а наступать на горло песне из-за всякого сброда? Не.
А зачем ходить туда где "всякий сброд"?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
О, надо же во всем равняться на Запад! Конечно же...
Ты как всегдп не понял про что я пишу)
Я писала о том что не на всех пиво так влияет...растут живот и сиськи...видимо, тех у кого нет недостатка в тестостероне эта проблема обходит стороной
Откуда я знаю? Мне тоже сие непонятно.
Не хожу и пить меня может принудить лишь собственная жажда,а никак не чьё бы то ни было одобрение или осуждение.
Я так и думал... Смотри, прослеживается связь:
Яблоко, которое Змей скормил Еве и яблоко, которое упало на голову Ньютону. С этим яблоком явно что-то не так...
И одна из претензий к тому грешному миру - закон всемирного тяготения.
Что-то, судя по вашей деятельности на форуме, верится с трудом.
И, кстати, это как раз вы не поняли, в очередной раз, о чём разговор и о чём вообще тема.
Что-то, судя по вашей деятельности на форуме, верится с трудом.
И, кстати, это как раз вы не поняли, в очередной раз, о чём разговор и о чём вообще тема.
А я не нуждаюсь в вашей оценке моей деятельности на форуме и в вашем мнении относительно моего понимания темы))
Так что держите это все в себе...)))