добавлено через 3 часа 48 минут
Кстати, кто-нибудь играл в кампанию "Столица Смерти I-II", которую создал некто с никнеймом LifeKILLED - парень из Саратова?.. (создавалась в игре Heroes of Might and Magic III)
добавлено через 57 секунд
ФАК!!!! ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ВЫШЛА СТОЛИЦЫ СМЕРТИ!!!!!!! АААААААААААА
ЗАФЛУДИЛА ТУТ ВСЁ ОТ ВОСТОРГА!!! Ё!!! Класс! Щаззз скачаю всё
добавлено через 3 часа 48 минут
Кстати, кто-нибудь играл в кампанию "Столица Смерти I-II", которую создал некто с никнеймом LifeKILLED - парень из Саратова?.. (создавалась в игре Heroes of Might and Magic III)
добавлено через 57 секунд
ФАК!!!! ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ВЫШЛА СТОЛИЦЫ СМЕРТИ!!!!!!! АААААААААААА : yahoo:
ЗАФЛУДИЛА ТУТ ВСЁ ОТ ВОСТОРГА!!! Ё!!! Класс! Щаззз скачаю всё
ппц))))) Не зря видно про создание карт вспомнили)
может как-нить на досуге, когда время будет опять побалуюсь с созданием карт)
Не не играл)
Иоанн, я по-моему где-то уже о ней слышала... по-моему, даже на компе у меня была когда-то, но я в неё не играла.
добавлено через 1 минуту
Ещё одна из моих самых любимых игр: Age of Mythology - The Titans 2002 года. Это САМАЯ ПЕРВАЯ игра, в которую я поиграла, когда у меня появился комп. Первое время ничего там не понимала, но со временем просто влюбилась в эту игру. И щас бы с удовольствием в неё поиграла.
Нравятся и отдельные одиночные сценарии, и кампании.
Она много всяких игр повидала. Мож подскажет сайт где нашу искомую игрулю и найдём)
Вот спасибо!! Как приятно! Собственно вот я и объявилась...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dasp
Хаха вот вам по хардкору ))
игра 97го года выпуска )) Little Big Adventure 2: Twinsen's Odyssey
Да-а-а, было дело!.. Правда я в первую часть играла (но так и не прошла, чёрт её дери!).
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от False
Я прошла всю игрулю Might and Magic 9)))) ееееее
Ура! Вот это да — быстро ты (или игра небольшая)!! Недавно мне повезло и не повезло одновременно — нашла на барахолке восьмую и девятую части (по 30 р.), но денег хватило только на одну! А-а-а-а-а (горькие слёзы)!!!!! А дядька вредный попался, попридержать отказался, злыдень!!!! Выбрала, в общем восьмую, рассудив, что она старее и достать её сложнее будет. Может и не правильно, но... ладно.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от False
Но о "Львином сердце" поговорила с кем-нибудь с удовольствием...
Ну тогда я поскорее за неё возьмусь (лежит у меня на полке, пылится) и поболтаем..
Графика, даже для своего времени, ужасная, но вот игровой процесс удался!! Правда под конец там вообще настоящее месиво начинается — так и не смогла пройти.
Последний раз редактировалось Клементина; 27.09.2012 в 17:06..
Раньше всей улицей играли в цивилизацию, да и сеичас нет нет бывает играю.Дюна тоже неплоха.
А я вот недавно открыла для себя «Колонизацию» (и её ремейк на движке Civilization IV). Я о ней и раньше слышала, но как-то не отнеслась всерьёз, но тут попалась статейка в каком-то старом журнале.