Может они это и понимают, но совершенно нет времени на макияж. Поздно ложишься, рано встаешь
это всегда проблема - нехватка времени, я сама порой сплю по 4 часа и вставать приходится в 5-00 . Я могу не успеть покушать, но красоту наведу )))
добавлено через 1 минуту Птичка, а может это фотошоп просто ? как-то искусственно всё на фото, такое впечатление, что контуры тела подредактированы на компе
Птичка, а может это фотошоп просто ? как-то искусственно всё на фото, такое впечатление, что контуры тела подредактированы на компе
Нет, про неё много всего в инете, я по быстрому проглядела, ибо на работе сейчас)). Глянь по поисковику . Там не везде инфа совпадает, но это не фотошоп. Она даже на телевидении побывала, не было времени посмотреть всю передачу, но она такая в жизни.
это всегда проблема - нехватка времени, я сама порой сплю по 4 часа и вставать приходится в 5-00 . Я могу не успеть покушать, но красоту наведу )))
В 5 еще куда не шло. А есть люди, которые ездят от х...во-кукуево, встают они еще раньше. Так что их можно понять. Но а марафет может они на работе уже наводят, тихо, спокойно. )
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Птичка
но она такая в жизни.
Таких как Лукьянова - подражателей Барби - достаточно: тонкая талия, огромные глаза, кожа да кости.