Вот ты, Сигита, называешь себя верующей, а заповеди нарушаешь.
Конечно. Кто не без греха бросьте в меня камень. Святых на земле нет.
Но верующие хоть знают что такое грехи и что за них придётся понести ответсвенность перед Богом, и потому вольны выбрать, стоит ли грешить.
Я в помощи пока и не нуждаюсь. Слава тебе господи)
Просто интересно узнать аргументы и причины для крещения, если не признаёшь других христианских истин?
А мне вот интересно, чем этот ритуал, а это ритуал, отличается от стука барабанов какого-нибудь аборигена в джунглях или от посвящения в настоящие индейцы дворовых пацанов.
крещение это не просто обливание святой водой. это таинство. на младенца спускается святой дух и заносит его имя в книгу жизни. Недаром крещение проводят только в святых местах,например в храме.именно там обитает святой дух. А стук бабарабанов это просто ритуал. там не может быть святого духа,там скорее всего бесовский дух.
крещение это не просто обливание святой водой. это таинство. на младенца спускается святой дух и заносит его имя в книгу жизни. Недаром крещение проводят только в святых местах,например в храме.именно там обитает святой дух. А стук бабарабанов это просто ритуал. там не может быть святого духа,там скорее всего бесовский дух.
Я тебе открою страшную тайну, особенно, если ты веришь в святой дух.
Святой дух всегда с тобой.
Бог внутри тебя.
возможно и так. Но если бы так просто. Меня крестили в младенчестве, но слишком длинен мой путь к Богу
Я тебе открою страшную тайну, особенно, если ты веришь в святой дух.
Святой дух всегда с тобой.
Бог внутри тебя.
бога нет в человеке. Бог это наивысший святой дух. Если бы Бог был в человеке,человек был бы безгрешен. Он никогда бы не грешил и жил праведной жизнью. Но человек грешит. Сильно грешит. Поэтому в библии мы и называемся тварьями божьи. Ибо Бог создал нас по своему подобию. И тут как раз заключается смысл свободы.Бог дал свободу выбора человеку.Либо он живет праведной жизнью,либо грешит. Жить правдной жизнью очень тяжело.Супер тяжело.Поэтому Бог и награждает человека за такие старания.Награждает райской жизнью. Жить грешной жизнью намного легче.Поэтому и награды никакой не будет.