А ты разве не смотрела? Чужие - старенький фильм 1987 года. Вообще это квадрология (4 фильма): 1-й фильм называется Чужой, вышел аж в 1979 году.
Неа)) У меня скоро вебинар начнется А потом, мыться и спать
Но, как нибудь нужно будет и фильмик какой глянуть)) Если, что -я у тебя проконсультируюсь)
Неа)) У меня скоро вебинар начнется А потом, мыться и спать
Но, как нибудь нужно будет и фильмик какой глянуть)) Если, что -я у тебя проконсультируюсь)
Окей. Кстати, главную роль во всех 4-х фильмах сыграла неподражаемая Сигурни Уивер. Одна из последних ролей Сигурни, роль профессора в фильме "Аватар".
Последний раз редактировалось Dima; 23.02.2015 в 20:39..
Окей. Кстати, главную роль во всех 4-х фильмах сыграла неподражаемая Сигурни Уивер. Одна из последних ролей Сигурни, роль профессора в фильме "Аватар".
Я её обожаю) Моя любовь )
добавлено через 23 секунды @Матильда, а что такое вебинар?)
добавлено через 46 секунд @Мухомор, посоветуй чтонить в стиле бенджамина баттона))
@Dima, тогда к чему вопрос про его возраст и рост?! Проще относись к юмору, даже если не понимаешь его смысл, делай вид что понял!
Ну, как говориться, юмор юмору рознь, ну по моему мы отклоняемся от темы форума.
добавлено через 5 минут
Кто смотрит сериал "Спираль"? По-моему неплохой триллер, первый сезон мне очень понравился, да и во втором сезоне много неожиданных моментов, есть над чем пораскинуть мозгами.