Владимир Высоцкий - Она была в Париже Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
В. Высоцкий - Ноль Семь Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Владимир Высоцкий - Эх раз, да ещё раз Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Владимир Высоцкий - На Большом Каретном Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Владимир Высоцкий - "Охота на волков" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: PROlom (04.02.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение С ИИ пить неинтересно. Как будто с белочкой Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Владимир Высоцкий - Конец "Охоты на волков" Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: КрыlО (04.02.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@КрыlО, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: PROlom (17.02.2021), КрыlО (05.02.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Песня Кэрролла Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
"Целуя знамя в пропылённый шёлк..." Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Gurd (22.07.2022), смех (22.07.2022) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
К Высоцкому отношусь равнодушно, но некоторые шутливые песенки в его исполнении послушать можно… Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Gurd (27.07.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Иноходец слова и музыка В. Высоцкого ... Я впервые не был иноходцем, Я стремился выиграть, как все! 1970 Вот эта концовочка "Иноходца" — одна из самых любимых мной вещиц Высоцкого. Ещё "Мой Гамлет". Ещё "Песенка про сентиментального боксёра". Это то, что самое любимое. Ещё много меньше любимого, но любимого. Последний раз редактировалось Gurd; 27.07.2022 в 11:35.. Нравится Нравится Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Ах да, из самого любимого ещё вот это: Цитата: Не страшны дурные вести — Мы в ответ бежим на месте, В выигрыше даже начинающий. Красота! Среди бегущих Первых нет и отстающих — Бег на месте общепримиряющий! Не вся песня целиком, а именно этот остроумный фрагмент песни. Последний раз редактировалось Gurd; 28.07.2022 в 06:26.. Нравится Нравится Поблагодарили Gurd за хорошее сообщение: смех (27.07.2022) Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd