Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение с такими снами во сне можно и с катушек съехать) Вот приснится мне милая стройная девушка. Мы идем навстречу друг другу. Идем, идем... вот уже совсем рядом и вдруг она мне "Я злой и страшный серый волк!" Бррр... вот здесь точно можно съехать с катушек Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, ) а если она это говорит вот таким голосом? Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (06.07.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Ichthyander, Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Зато я знаю, что бывает сон во сне. знаю..было...в больнице... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Ichthyander, ) а если она это говорит вот таким голосом? Скрытый текст О нет, лучше бы она молчала. Не хочу быть свиньей. Даже толковой. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Ichthyander, знаю..было...в больнице... как в фильме "Начало"...отличный фильм, кстати Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Сказочник, а потом не было? Со мной это впервые тоже в больнице произошло. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение О нет, лучше бы она молчала. Не хочу быть свиньей. Даже толковой. И это хорошо! Ладно... Скрытый текст "Я такой серьезный, что даже в зеркало себе не улыбаюсь" )) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение И это хорошо! Ладно... Скрытый текст "Я такой серьезный, что даже в зеркало себе не улыбаюсь" )) Скрытый текст Пока серьезный живу спокойно. Все мои беды начинаются с улыбки Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Скрытый текст Пока серьезный живу спокойно. Все мои беды начинаются с улыбки Скрытый текст Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение @Сказочник, а потом не было? Со мной это впервые тоже в больнице произошло. да может и было....но не так ярко..потому и не запомнилось.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст Совсем серьезным стал. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
от же врёт)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
от же просёк Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Котофеич (06.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
чет мне вообще такое не снится...а если и помню сны,то всегда какие-то странные.. Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira,как раз и не удивительно....если учесть кто ты и чем занимаешься.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, а кто я?! я обычный человек.. Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Сказочник, а кто я?! я обычный человек.. перестань....ты и сама знаешь..что ты далеко не обычный...хмм...человек.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Если тебе снится, что ты мужик, к чему бы это? А еще мне снился сон, будто на мне чужое лицо? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, а какое лицо было? добавлено через 1 минуту @Сказочник, ТСССсссс!тс!ТИхо!!!!Скрытый текст никому не рассказывай! Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, привет! Женское лицо, лицо блондинки и волосы светлые. Я сама смуглая, брюнетка. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель