Тоже пожалуюсь, на криворуких работников сервиса
У ноута зарядка сломалась, отдала в сервис, забрала - зарядка работает, нет звука и не работает тачпад, Дубль2 - звук появился, тачпад сильно глючит - сами собой сворачиваются окна, нажимается пауза при просмотре видео. Третий раз не понесла, лень. Проблему решила мышью и отключением тачпада. Отключаю его через Win + R, но при выключении-включении ноута, он опять работает, и нужно снова его отключать и перезагружать. Может, кто-то знает, как его насовсем удалить?
Именно зарядка, то есть сетевой адаптер AC/DC или, все же в сервисе разбирали сам ноутбук и ремонтировали цепи питания в ноуте? Какую-то бумажку в сервисе дали, где написано что они нашли на диагностике и потом творили во время ремонта?
Цитата:
Сообщение от Shanti
не работает тачпад
Цитата:
Сообщение от Shanti
тачпад сильно глючит - сами собой сворачиваются окна, нажимается пауза при просмотре видео
Если такое дело с тачпадом началось после ремонта, то я бы предположил, что ноут всё-таки для чего-то открывали и при сборке контакт разъёма у шлейфа тачпада немного перекосился. Возможно, его нужно проверить и поправить.
Именно зарядка, то есть сетевой адаптер AC/DC или, все же в сервисе разбирали сам ноутбук и ремонтировали цепи питания в ноуте? Какую-то бумажку в сервисе дали, где написано что они нашли на диагностике и потом творили во время ремонта?
Нет, не адаптер. Само гнездо, ноут разбирали, да
Я и без бумажек знаю, что они творили - хрень всякую творили
раз после их ремонта нужно еще ремонтировать)
Цитата:
Сообщение от Дринкинс
Умница
Вот только не надо мне рассказывать, что прибитый молотком шуруп держится лучше, чем прикрученный отверткой гвоздь, я сама все знаю
Бакалавр, через диспетчер и отключаю, но отключается до первой перезагрузки.
В биос не знаю, как. пошла гуглить, спасибо)
Попробуй в настройки самого тачпада залезть, через поиск легко его найдёшь. Tuochpad settings.
Можно совсем отключить, а можно снять галочку как у меня на скрине. По идее после перезагрузки должно остаться как настройка по умолчанию.