@Velassaru, на этот гриб мне разрешения спрашивать не нужно))))я на нем все зубы съела Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ray 1, ты что получаешь оргазм от написания идиотских постов?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2014), Velassaru (27.12.2014) DK
@DK, доброй ночи, Сир Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ты что получаешь оргазм от написания идиотских постов?! тебе же так понятней Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение доброй ночи, Сир @Ray 1, Сир, это было Вам. На опережение, Сир! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (27.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, Сир, это было Вам. На опережение, Сир! Синьорита. Как говорил Веласкес, Мерси Мадемуазель! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, доброй ночи, Сир Смутило имя этого вертихвоста Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
да. Изображения getImage.jpg (49.5 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Смутило имя этого вертихвоста — Почему ты не смотришь на меня? Притворяешься, что я не существую? — Нет, Чарли, — прошептала она, — я притворяюсь, что не существует меня (с) @нирубус, ты - оптический обман! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А при чем бабы и нирубус? Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2014), Ray 1 (27.12.2014), Velassaru (27.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А при чем бабы и нирубус Вот такой парадокс! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Оксюморон Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А при чем бабы и нирубус? прямая связь.причем прямо пропорциональная. добавлено через 54 секунды а мне вот нравятся девчонки нашего форума. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, т.е. чем больше тебя, тем больше их? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
да. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Тем больше их паника Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
кому как. кому то и нравится) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кому как. кому то и нравится) список в студию! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение список в студию! список женщин? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение список женщин? Упс. Просто список, кому понравилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
хорошо. Velassaru Шпилька MirroR кинжальчик UMA Иннуся Ингрид Бергман Snegurochka местные девки. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус