Помните также и о телегонии– что ребенок, рожденный у женщины, всегда наследует не только генетический код своего отца, но и тонкие черты всех ее предыдущих партнеров.
Liska, ну кто Вам мозги промыл эти бредом о телегонии?
Цитата:
Сообщение от Liska
дети, рожденные через много-много лет после могут наследовать некие черты характера либо разума предыдущих сексуальных партнеров.
Характер и разум вообще не наследуются. Ни от предыдущих партнёров, ни от отца. Мозг любых позвоночных не прописан в ДНК.
у меня родители воспитали племянницу отца, которую в 7 лет взяли из дед дома. По сути чужой человек, но любовь, внимание и деньги разделялись поровну.
Когда оба супруга решают взять ребёнка из детского дома - это совсем другое, чем когда у одного из супругов есть свой ребёнок.
Цитата:
Сообщение от Дочь Ночи
Если уж человек женился на женщине с ребенком и у них общий ребенок появился, то вы все - семья! А не чужие люди.
Отдельно проживающий отец ребёнка - тоже их семья? С ним тоже всё общее?
Цитата:
Сообщение от Дочь Ночи
Влюбленность, когда люди начинают встречаться, когда начинают вместе жить и когда начинают воспитывать ребенка.
Если обоих устраивает вариант встреч, зачем вообще жить вместе? В чём, по-Вашему, встречи уступают совместному проживанию?
А совместные дети вообще не всегда бывают в планах.
Когда оба супруга решают взять ребёнка из детского дома - это совсем другое, чем когда у одного из супругов есть свой ребёнок.
ну мама скажем так не в восторге была)
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Отдельно проживающий отец ребёнка - тоже их семья? С ним тоже всё общее?
А причем тут отдельно проживающий отец? Он же с вами не живет, только периодически видится с ребенком и помогает денежно.
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Если обоих устраивает вариант встреч, зачем вообще жить вместе? В чём, по-Вашему, встречи уступают совместному проживанию?
А совместные дети вообще не всегда бывают в планах.
Ни в чем, я и в этом и не спорю. Если обоих устраивает, то это их право, если они счастливы и им хорошо, то вообще замечательно.
Об этом знают все собаководы. Если породистая собака хоть раз имела связь с беспородным, то можно считать, что порода испорчена.
Собаководы - не генетики и не нейробиологи. Какое они имеют отношение к науке? Они вообще ничего не знают о том, как и почему происходит что-то.
И какое отношение имеет собака к человеку?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дочь Ночи
А причем тут отдельно проживающий отец? Он же с вами не живет, только периодически видится с ребенком и помогает денежно.
При том, что он - семья ребёнка. А тот, кто трахает мать ребёнка - самому ребёнку никто.
Цитата:
Сообщение от Дочь Ночи
Ни в чем, я и в этом и не спорю. Если обоих устраивает, то это их право, если они счастливы и им хорошо, то вообще замечательно.
Значит, всех, кто решил проживать совместно, встречи не устраивали. Возникает вопрос: а зачем тогда встречались, если их это не устраивало?
При том, что он - семья ребёнка. А тот, кто трахает мать ребёнка - самому ребёнку никто.
иногда это никто становится близким человеком.
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Значит, всех, кто решил проживать совместно, встречи не устраивали. Возникает вопрос: а зачем тогда встречались, если их это не устраивало?
эм...странный вопрос, который просто в растерянность меня ввел)
Это устраивает до поры до времени, потом хочется проводить с человеком больше времени, просыпаться вместе и тд.
Это устраивает до поры до времени, потом хочется проводить с человеком больше времени, просыпаться вместе и тд.
Такой же штамп мысли, как социальный штамп "счастливая семья".
Не могу представить себе ни одного вменяемого человека, который не способен несколько дней прожить без любимой женщины/мужчины. Всегда же можно общаться и даже скучать друг по другу. Объединившись же под одной крышей по каким то причинам, которых может быть много и самых разных, двое, даже близких людей, просто возвращаются домой, и не важно, что кому то в определенный момент просто захочется остаться одному.
Это не потребность ежедневно просыпаться вместе. Это лишение себя возможности выбора.
Такой же штамп мысли, как социальный штамп "счастливая семья".
Не могу представить себе ни одного вменяемого человека, который не способен несколько дней прожить без любимой женщины/мужчины. Всегда же можно общаться и даже скучать друг по другу. Объединившись же под одной крышей по каким то причинам, которых может быть много и самых разных, двое, даже близких людей, просто возвращаются домой, и не важно, что кому то в определенный момент просто захочется остаться одному.
Это не потребность ежедневно просыпаться вместе. Это лишение себя возможности выбора.
То есть счастливых семей априори быть не может?
А по остальному даже говорить ничего не хочется. Если кого то устраивает не жить вместе и просто встречаться, это их право. Но для меня это не приемлемо.
Хотя наверное тут многое от возраста зависит, у меня мама после развода пожила с мужчиной, а теперь они живут раздельно, иногда видятся, им так удобно и каждого устраивает.
А я замуж выходила и жить начинала с мужем, потому что мы любим друг друга и хотим жить вместе, создавать свою семью, воспитывать детей и тд. Жить вместе это не только трахаться, это еще очень многое. Чуткость, когда человек хочет побыть собой, поддержка, стимуляция стать лучше, просто хорошее времяпровождение. Какой смысл тогда вообще встречаться? Можно купить вибратор и не париться. К тому же у людей еще есть работа, какие то личные интересы. И совместное проживание еще не значит, что человек будет ограничен в свободе или что то еще. У каждого человека должно быть личное пространство или дело, в котором он может побыть сам с собой, для кого то это спорт, для кого то гараж и тд. И это не мешает любящим людям жить друг с другом.
И кстати не понятно, в чем же проявляется лишение выбора?!
Нет такой потребности, ежедневно просыпаться вместе. Это словесный штамп, у барышень, имеющих склонность к возвышенному, переполняющихся стихами и образами. А также склонность переполнять штампами посты. Дочь Ночи, удивила очень. А когда дошла до этого места:
Цитата:
Сообщение от Дочь Ночи
Какой смысл тогда вообще встречаться? Можно купить вибратор и не париться.
удивилась ещё сильнее. Праведный гнев и одновременный рассказ, что же такое отношения на самом деле, прозвучали для меня как откровение. А я и не знала, вот бяда..
Нет такой потребности, ежедневно просыпаться вместе. Это словесный штамп, у барышень, имеющих склонность к возвышенному, переполняющихся стихами и образами. А также склонность переполнять штампами посты.
Дочь Ночи, удивила очень. А когда дошла до этого места:
Я человек далекий от романтики если что. Меня раздражали романтичные мужчины, их песни и стихи посвященные мне и прочее.
А у меня вот есть такая потребность. Очень плохо сплю, когда без мужа засыпаю.
У вас слово любимое штамп?
И вы так и не ответили, в чем же проявляется лишение выбора?
И мы по моему от темы ушли : )
добавлено через 2 минуты
И вообще, почему ваше мнение должно быть правильным? Что вы его еще и штамповонным называете? У вас свое мнение, свой жизненный опыт и соответственно взгляд на это, у меня свой. Но это не значит, что мое мнение не правильно, или ваше.
Лично мне кажется очень странным желание терпеть в своём жилище посторонних людей. Хотя, если мужчина не имеет своего жилища и планирует проживать на территории будущей жены, то, конечно, потерпит.
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Опять это словечко - "любовь".
Что-то мне подсказывает, что автор пишет о себе.
Можно подумать что люди вместе живут не по любьви, а потому что кому чего-то надо и потому терпят друг друга и даже не своих детей...
Ужас какой-то.
А у меня вот есть такая потребность. Очень плохо сплю, когда без мужа засыпаю.
Скорее всего это проблемы психологического характера, которые могут стать причиной нарушения сна, такие как депрессия, тревожность, хронический стресс.
Женщины спят хуже по личным причинам.[/QUOTE]
ну не знаю, а мне например мой мешает, слишком много места в кровати занимает, так и хочется спихнуть его на пол и вообще спать одной удобнее, никто не складывает на тебя рога и копыта
ну фиг знает, мне с мужем удобнее спать, чем без него) но ко всему привыкаешь)Нуу, благо у меня проблем психологических нет) Стрессов и тем более депрессий) Просто мне одной не комфортно спать. Скрытый текст