Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Дети тех, о ком говорила я, не остались в США. Если по реальной истории. Я таких не знаю Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение при типовом по менталу американском блэке ориджн. А ты типа черный у нас?) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение А ты типа черный у нас?) У вас не знаю, у меня исключительно белый, включая пигментацию волосьев. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение проблема в том - что сами правила бывают не разумными у меня правило - живи сам и дай жить другим такое отношение - я жду и для себя иначе вступает в силу другое правило - что посеешь то и пожнёшь Коробочка с сюрпризом Открыть на тебя охоту? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (30.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Открыть на тебя охоту? я же и говорю - ты привлекательная - если я тебе нужен - подойди и скажи мне Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (30.09.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Если брать войну 1812 года, то, да, все неоднозначно, потому что элита говорила на французском, Наполеон тогда воспринимался не как деспот. Разве сейчас всё как то иначе? Просто на другом витке. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А кто из управителей в истории государства Российского был вражеской шестеркой? Много таких наберётся? В конце 20-го века вагон. Даже перечислять не нужно. Да всегда так было в большей или меньшей степени. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А на нет и суда нет. Есть на мой взгляд, но всего лишь фигура а не игрок.. Игрок был всего один раз в новейшей истории. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение я же и говорю - ты привлекательная - если я тебе нужен - подойди и скажи мне Подошла и сказала)) Всё то ты знаешь)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (30.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@смех, нук расскажи мне побольше ченидь)) Я тебя разберу на микроэлеиенты))) Пойму кто ты Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (30.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение я же и говорю - ты привлекательная - если я тебе нужен - подойди и скажи мне С твоим - подойди и скажи мне - Я знаю кто ты))))) Ах какая лапка!! Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (30.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ах какая лапка!! а где просьба тебя полапать? Нравится Нравится 2 поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (30.09.2024), Sigita (30.09.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение а где просьба тебя полапать? Полопать?)) Аххх ты жжжжж)) Или ты собрался меня хомячить?)) Эт кто кого ещё)) Последний раз редактировалось Joy; 30.09.2024 в 20:28.. Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (30.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@смех, Гюльчитай открой личико)) Если я сама открою Тоооооооо))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Джой - ведьма. На костёр! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Джой - ведьма. На костёр! Она в огне не горит и в воде не тонет Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (30.09.2024), смех (30.09.2024), Элениэль (30.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кол осиновый и чеснок туда. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Кол осиновый и чеснок туда. Почему-то запахло жареной курицой Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (30.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему-то запахло жареной курицой Никогда не петушмл. Сходи на кухню. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (30.09.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Никогда не петушмл. Сходи на кухню. Не) Сёдня у мя пелемени Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (30.09.2024), смех (30.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita