Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение НЕ помнишь Нет. Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение все у нас виртуально Мы все виртуальные тени на обломках реальности. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Цитата: Во славу Года? Да вообще замечательный день, ещё и Пятница, 13-е. Мой любимый день. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да вообще замечательный день, ещё и Пятница, 13-е. Сегодня вообще очень хороший день, и хорошая ночь. Мне нравится. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: crimeariver (14.01.2017), Трюфелька (14.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Трюфелька, Ничо не знаю, я понравившиеся идеи претвращаю в жизнь.) мож претворяю? Или превращаю? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение мож претворяю? Или превращаю? Не знаю даже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Нет. Мы все виртуальные тени на обломках реальности. Грустно. Нужно что то приличное сделать из обломков добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не знаю даже. Тебе лучше. больше не наливать )) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Сегодня вообще очень хороший день, и хорошая ночь. Мне нравится. Верно, надо пойти ее доспать Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: crimeariver (14.01.2017), Lukas (14.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я собираюсь посмотреть страшный фильм. Традиция у меня такая, на по тринадцатым пятницам. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Мне мешени не дают уйти! Выползают ото всюду! И лезут под курсор добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я собираюсь посмотреть страшный фильм. Традиция у меня такая, на по тринадцатым пятницам. Я только посмотрела обитаемый остров, 2 серии. Ни чего так... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька