Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ..видишь ли...Сигита...у меня нет ни пророков...ни бреда...и ничего И ничего у тебя нет... Желаю приобрести. Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение .которую ты считаешь собственной истиной...и впариваешь другим... Это неправда. У каждого народа есть временем проверенные истины и я лишь об этом напоминаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
...понятно...не так ты и проста...штучка...какой хочешь проедставиться... Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...понятно...не так ты и проста...штучка...какой хочешь проедставиться... Не мои проблемы если ты меня изначально неправильно оценила Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
...СЧАСТЬЯ!!!...и лица не такого перекошенного...как добавлено через 46 секунд есть в смайле...))) Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...СЧАСТЬЯ!!!... Спасибо. Я бы предпочла здоровье Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спасибо. Я бы предпочла здоровье ...:star : Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...... А у меня одно солнце и гораздо красивее Скрытый текст Как и одна семья, Родина и вера Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А у меня одно солнце и гораздо красивее Скрытый текст Как и одна семья, Родина и вера ...у тебя смайл...а моё солнце светит изнутри...))) Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...а моё солнце светит изнутри...))) У меня внутри душа, а солнышко по прежнему в небе Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня внутри душа, а солнышко по прежнему в небе ...а кто-то писал мне не парицца по поводу души и истины...ау!...Сигита!...ты есть...кто ты?....))) Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...а кто-то писал мне не парицца по поводу души и истины...ау!...Сигита!...ты есть...кто ты?....))) Хочешь поговорить на тему религии? Так проходи в соотвествующий раздел Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хочешь поговорить на тему религии? Так проходи в соотвествующий раздел ...не хочу...я вам сказала всё... Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...я вам сказала всё... А хде поцелуй на прощание? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А хде поцелуй на прощание? ах...неужели...я же женщина...как?...и вы?... Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ах...неужели...я же женщина...как?...и вы?... Скрытый текст По дружески Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@otoronqo, это раздел добрых дел!! ну-ка, пацалуй Сигиту, Чанита!!)))))) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ну-ка, пацалуй Сигиту В щёчку Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В щёчку ты ужасна, ты в курсе??)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: OnlyTouch (30.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Это что-то новенькое. Я еще не видела, чтобы народ душами мерялся. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @otoronqo, это раздел добрых дел!! ну-ка, пацалуй Сигиту, Чанита!!)))))) ...а легко...)))...вапче всех людей цАлую перед сном...))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В щёчку ...ну у христиан как всегда...свой скрытый подтекст...*ржунемогу* Нравится Нравится 2 поблагодарили otoronqo за хорошее сообщение: OnlyTouch (30.09.2015), Аглая (30.09.2015) otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo