Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге
Главные тренеры сборных России и США Олег Знарок и Тони Гранато не пожали друг другу руки после матча группового этапа на Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом сообщает Inside The Games.
По информации издания, Гранато был недоволен тем, что Знарок в концовке встречи выпустил на лед сильнейших игроков на реализацию большинства. «Мне это не понравилось, ведь они вели 4:0», — заявил тренер.
Перед матчем между командой России и США Федерация хоккея России рассказала, что игрокам запретили послематчевые рукопожатия. Решение связывали с распространившимися на Олимпиаде случаями заболевания норовирусом.(с)
, Гранато был недоволен тем, что Знарок в концовке встречи выпустил на лед сильнейших игроков на реализацию большинства. «Мне это не понравилось, ведь они вели 4:0», — заявил тренер.
В Канаде в результате ДТП с участием автобуса с хоккеистами молодёжной команды «Гумбольдт Бронкос» погибли по меньшей мере 14 человек. Об этом сообщает CBC со ссылкой на полицию провинции Саскачеван.
Согласно представленным данным, в результате аварии погибли 14 человек, ещё 14 пострадали, трое из них находятся в критическом состоянии.
Всего в салоне автобуса находились 28 человек, включая водителя.
Наши соболезнования родным и близким.. Раненым скорейшего выздоровления.
Привет! Не, не смотрел. Судя по форме это Сан-Хосе. Что там было?
Кровь на льду и вообще драма, до этого столкновения они поигрывали, а потом забили несколько шайб, там удаление было, возможно необоснованное. Я хотела твоё мнение узнать.
Кровь на льду и вообще драма, до этого столкновения они поигрывали, а потом забили несколько шайб, там удаление было, возможно необоснованное. Я хотела твоё мнение узнать.
Драки в хоккее это нормально. ) Даже есть специальные бойцы- тафгаи, их цель сбить настрой соперника и выбить опасного хоккеиста )