Все страдаете?
Не..я для себя лазейку нашла. Огромное кол-во разнообразия по капле. Плюс травки, минвода и витамины с аптеки. Прочитала , что когда организму пит в//в не хватает, обжираловка нападает на холодильник
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот
При том, что:
а) Наркомания — зависимость человека от веществ влияющих на его психику.
Есть нейронная зависимость какая-то. Когда курить чел бросает, его в иного вида зависимость кидает-в жор! А когда пить бросает-то курить тянет, да? А от этого, гашиша, куда бросает?
добавлено через 28 секунд @ОБморОК, от гашиша только в нирвану бросает
а в нирване про еду забывают.
поэтому наркоманы всегда тощие. Им жрать некогда. Они всегда торчат
@Карамель, не пОняла про дасань?
А с травками все просто. Зная свои слабые места( ну мои по почкам-печени( не менты не менты!) Плюс иммунитет(эхинацея, ромащка, календула, эвкалипт, липа, багульник и тд) Идешь в аптеку и берешь сбор. Они там знают. А энзимы и так и так организм получит из любого сбора. Побочных эффектов от трав нет. Они пьются 10 дней с перерывами.
Ты написала, что побочных эффектов от трав нет. А это, прости, полная хня. И нечего мне тут дубом зубы заговаривать.
Эт я спецом. После грызни коры зубов уже не останется
Но вообще нет побочных. Травные вещества накапливаются постепенно и организм успевает адаптироваться. Нужное берет, лишнее удаляет. Это не витаминный удар попочкам таблеточками без баланса
Ну не жевать же охапками-раз в день щепотку сбора заварить, потом менять сборы-норм