@Ночной гость
Я вот тоже ничего не понял: какая взаимосвязь между хищениями на работе и темой сужебного романа?
Ты тоже тему не читал?
Пришлось копиастить себя самогО:
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
В этом тоже ничего хорошего нет. Как правило, влюблённые начинают думать о том, как использовать их служебное положение в личных целях, идут на обман/крамолу, потом кто-то садится в тюрьму. Были и такие примеры.
@Ночной гость
Я вот тоже ничего не понял: какая взаимосвязь между хищениями на работе и темой сужебного романа?
Самая прямая. Мне известен случай, когда главбух, пользуясь "неуставными отношениями", шантажировала директора предприятия, прокручивая выгодные для себя комбинации. Возможны варианты на другом уровне: кладовщица-контролер КПП, нач.производства-бухгалтерша, и т.д. Вообще, работа - это место, где априори, нужно прежде всего работать. Для всего остального есть личное время.
Самая прямая. Мне известен случай, когда главбух, пользуясь "неуставными отношениями", шантажировала директора предприятия, прокручивая выгодные для себя комбинации. Возможны варианты на другом уровне: кладовщица-контролер КПП, нач.производства-бухгалтерша, и т.д.
Так это и есть шантаж. Служебный роман в данном случае - лишь способ достижения намеченной цели.
Цитата:
Сообщение от Gelsomino
Вообще, работа - это место, где априори, нужно прежде всего работать.
Для всего остального есть личное время.
Да!
Я тоже так считаю. На работе главное зарабатывать. А личными делами заниматься в личное время.
@Ночной Гость, причин не знаю, но факт на лицо. А почему не изменяешь жене...что бы о чем то судить нужны факты, у меня их нет, а фантазировать как ты я не собираюсь.
@Ночной Гость, причин не знаю, но факт на лицо. А почему не изменяешь жене...что бы о чем то судить нужны факты, у меня их нет, а фантазировать как ты я не собираюсь.
Очередной съезд.
А как же твоё высказывание:
Цитата:
Сообщение от Гоша
У Ночного гостя сплошь отрицательные примеры романов на работе, что это, способность видеть только плохое, особенность его работы или особенность его коллег? Теперь я понимаю, почему он верен жене.
хорошо, если хочешь поговорить о себе изволь, не обессудь. Тебе просто лень это первое, потом ты получаешь удовольствие от другого, а не от любви и секса. И третье, ты боишься "как бы чего не вышло".
И тем не менее я живой, здоровый, беззаботный, и довольный жизнью, у меня есть достижения в тех сферах, что я занимался, представь какая несправедливость
И тем не менее я живой, здоровый, беззаботный, и довольный жизнью, у меня есть достижения в тех сферах, что я занимался, представь какая несправедливость
Действительно несправедливость. Но, думаю, это пройдет. Придет и час расплаты.