на моей работе мужская часть коллектива в основном далеко не джентельмены.Приходится общаться.Иногда пинками(обычно после зарплаты)ставлю их на место((( Но...как с ними не будешь общаться?
Sofiya, ты же сама понимаешь: как себя поставишь, так и будет.
Не превращаться же в бесполое пугало, чтобы эти австралопитеки не заподозрили в тебе женщину?
Сообщение от dama_tref ну внешне все наверно видели фотки штангисток, культуристок или просто одетых-причесанных в мужском стиле
а внутренне - это такое постоянное ощущение соревнования с мужчинами с целью доказать себе и всем людям
А причём тут dama_tref? Вы, уважаемый, не очень внимательно выделили цитату, в результате чего приписали мне чужое мнение. С которым, кстати, я вовсе не согласна.
А причём тут dama_tref? Вы, уважаемый, не очень внимательно выделили цитату, в результате чего приписали мне чужое мнение. С которым, кстати, я вовсе не согласна.
Я на форуме с интересом прочитала тема,что некоторые женщины стремятся внешне быть похожими на куклу Барби.Может у нас,женщин так проявляется отторжение феминизма,желание быть нежными,слабыми,кроткими.Не умеем мы быть женственными-разучились.
Или... может таким образом проявляется нормальная безмозглость некоторых из нас. Особенно тех, кто понятия не имеет, что такое здоровая женщина, как она должна о себе заботиться и какой должна быть, чтобы иметь в последствии возможность зачать, выносить, родить и вырастить ребёнка. Хотя бы одного...
И ещё более особенно тех, кто понятия не имеет, что такое феминизм на самом деле. Как говорится, слышал звон, да не знает, где он.
А кто такая по вашему - феминистка? Что она за женщина?
Прежде всего, это женщина, осознающая, что она точно такой же человек, как и мужчина. Что она -- личность и никак не меньше! С такими же точно достоинствами и правами. Ничуть не ниже по положению и ничуть не менее ценный член общества, точно так же достойный уважения как в внутри семьи, так и за её пределами. Не глупее мужчин, не слабее их морально, а порой и физически. Не ломовая лошадь и не безмозглое блондинко. И точно так же достойная быть образованной и иметь своё собственное мнение.
Я считаю, что это -- умная женщина, прежде всего.