Есть факт научной информации.
Исследование- это факт.
Вывод о совпадении свойств последствий ядерного взрыва в Мохенджо-Даро и в Хиросиме и Нагасаки- это факт.
А с каких пор ссылка на психиатрию стала оскорблением, а не констатацией фактов?
С тех пор, когда "диагноз" навешивается лицом, не уполномоченным на это своими должностными обязанностями психиатра, удостоверенными документом об образовании и должностью, дающей право на диагностику)
Есть факт научной информации.
Исследование- это факт.
Вывод о совпадении свойств последствий ядерного взрыва в Мохенджо-Даро и в Хиросиме и Нагасаки- это факт.
И это тоже. Сам характер взрыва по описанию. Но не только. Там делали замеры радиации, исследовали характер разрушений, позы жертв, скорость распространения взрыва и прочие замеры) По этим замерам определили, что взрыв был не наземный, а с летательного аппарата) Были еще какие-то свидетельсва выживших. Много разных данных изучали)
Только я не могу примеры придумать, ну разве что монахи.
Разве законы, неизменные с Ветхого Завета, отношение к которым поясняет Новый Завет, не изменив сами законы(«Я пришел не нарушить, а восполнить закон»), распространяются только на служителей церкви?
Я считаю что данный разговор бесполезен.
Рэд конечно лучше вас знает.
Лично мне вы нравитесь что вы умеете вести дискуссию.
Но это дискуссия тупиковая.
Разве законы, неизменные с Ветхого Завета, отношение к которым поясняет Новый Завет, не изменив сами законы(«Я пришел не нарушить, а восполнить закон»), распространяются только на служителей церкви?
Ну, отринуть себя , свои человеческие какие-то проявления в моем представлении могут только они.
Постриг- это же умирание для всего мира.
Усе, только Бог и общение с ним.
А кто еще может отринуть себя и следовать за кем-то?
Ну, отринуть себя , свои человеческие какие-то проявления в моем представлении могут только они.
Постриг- это же умирание для всего мира.
Усе, только Бог и общение с ним.
А кто еще может отринуть себя и следовать за кем-то?
Слышала, как служители церкви говорят, что жить в миру намного сложнее, чем в монастыре.
Разве заповеди предполагают полный отказ от вообще всего, обычного для человека?
Вы не читали в Деяниях апостолов первое решение собрания апостолов о том, что достаточно соблюдать для веры?
Совершенно не нужно отказываться от всего))
В миру, где соблазнов намного больше, отринуть себя в форме эгоистических страстей, намного труднее)
А пример самый яркий, на мой взгляд, это сейчас те, кто на поле боя готовы отдать и отдают жизни за "други своя, за отчество")
Волонтеры, журналисты, общественные деятели, люди на своих рабочих местах, делающие все для помощи людям.
Очень много примеров)
Чтобы знать химическую формулу воды не нужно быть химиком.
Но ты можешь и дальше изображать из себя юродивую, не врубающуюся, что бегать голым с топором по улице - это психиатрия.
Слышала, как служители церкви говорят, что жить в миру намного сложнее, чем в монастыре.
Разве заповеди предполагают полный отказ от вообще всего, обычного для человека?
Вы не читали в Деяниях апостолов первое решение собрания апостолов о том, что достаточно соблюдать для веры?
Совершенно не нужно отказываться от всего))
В миру, где соблазнов намного больше, отринуть себя в форме эгоистических страстей, намного труднее)
А пример самый яркий, на мой взгляд, это сейчас те, кто на поле боя готовы отдать и отдают жизни за "други своя, за отчество")
Волонтеры, журналисты, общественные деятели, люди на своих рабочих местах, делающие все для помощи людям.
Очень много примеров)