Цитата: Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение Я за это время "побегал" по интернету и скачал пару бесплатных фоторедакторов. Вообще интересно, особенно когда ничего не понимаешь. Когда ждать результатов? Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (20.02.2022), rabbit (20.02.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Когда ждать результатов? Постараюсь поскорее. А пока в голове какая-то каша. Нравится Нравится Поблагодарили rabbit за хорошее сообщение: Нел (21.02.2022) rabbit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rabbit Найти ещё сообщения от rabbit
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Если ты среди носителей, то процесс идёт быстрее) Все не там меня носит Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: MirroR (20.02.2022), Нел (21.02.2022), Нюша (20.02.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение Постараюсь поскорее. А пока в голове какая-то каша. я в свое время хотела купить специальный планшет со стилусом для рисования, но потом перегорела, карандаш как-то роднее Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: rabbit (20.02.2022), Нел (21.02.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение я в свое время хотела купить специальный планшет со стилусом для рисования, но потом перегорела, карандаш как-то роднее А у меня есть планшет, от старшей остался, но меня пока не тянет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Нел (21.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Когда ждать результатов? Вот попробовал создать 3D фрактал на генераторе фракталов Вложение 33781 Конечно, хотелось бы представить с помощью картинки, но ... Нравится Нравится Поблагодарили rabbit за хорошее сообщение: Firebird (21.02.2022) rabbit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rabbit Найти ещё сообщения от rabbit
@rabbit, не открывается вложение, посмотрите сами на всякий случай) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение @rabbit, не открывается вложение, посмотрите сами на всякий случай) Нажимаю на синюю строку. Появляется чёрный экран, в середине которого небольшая картинка. Адрес картинки https://realax.ru/attachment.php?attachmentid=33781 Нравится Нравится rabbit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rabbit Найти ещё сообщения от rabbit
@rabbit, так вы скопируйте ссылку и залейте через вставку изображений Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: rabbit (21.02.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @rabbit, так вы скопируйте ссылку и залейте через вставку изображений Что значит залить? Что мне надо конкретно сделать, какие кнопки нажимать? Нравится Нравится rabbit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rabbit Найти ещё сообщения от rabbit
@rabbit, ваш фрактал он на сайте или вы его сохранили на компьютер? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @rabbit, ваш фрактал он на сайте или вы его сохранили на компьютер? На компьютере Нравится Нравится rabbit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rabbit Найти ещё сообщения от rabbit
@rabbit, тогда можно воспользоваться этим файлообменником - ImgBB — Загрузить Фото — Хостинг Картинок там все просто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: rabbit (21.02.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @rabbit, тогда можно воспользоваться этим файлообменником - ImgBB — Загрузить Фото — Хостинг Картинок там все просто Загрузил Вот адрес main-paras — ImgBB А картинку-то как вставить? Нравится Нравится 2 поблагодарили rabbit за хорошее сообщение: Personal Jesus (21.02.2022), Нел (21.02.2022) rabbit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rabbit Найти ещё сообщения от rabbit
@rabbit, нужно выбирать ссылку BBCode Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: rabbit (21.02.2022), Нел (21.02.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @rabbit, нужно выбирать ссылку BBCode Сейчас попробую - Код: https://ibb.co/WxDH63w Нет, не получилось. Картинка только в цитате. Нравится Нравится Поблагодарили rabbit за хорошее сообщение: Нел (21.02.2022) rabbit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rabbit Найти ещё сообщения от rabbit
Цитата: Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение Сейчас попробую - Код: https://ibb.co/WxDH63w Нет, не получилось. Картинка только в цитате. Как называется этот предмет? ...Что-то с красивым узором это. Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: rabbit (21.02.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@rabbit, буду дома, сделаю скрин, что нужно копировать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: rabbit (21.02.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Как называется этот предмет? ...Что-то с красивым узором это. Называется фрактал. Я был раньше на каком-то сайте и это видел. Но там была тема по рисованию, конструированию двумерных, плоских фракталов. А сейчас мне повезло - скачал бесплатный генератор фракталов Mundelbulb3D. Вроде бы, последнюю версию - а там в библиотеках этих фракталов немеряно. Последний раз редактировалось rabbit; 21.02.2022 в 12:43.. Нравится Нравится Поблагодарили rabbit за хорошее сообщение: Нел (21.02.2022) rabbit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rabbit Найти ещё сообщения от rabbit
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @rabbit, буду дома, сделаю скрин, что нужно копировать) Спасибо. А то я как "без рук". Пока буду экспериментировать с генератором фракталов. Нравится Нравится 2 поблагодарили rabbit за хорошее сообщение: Personal Jesus (21.02.2022), Нел (21.02.2022) rabbit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rabbit Найти ещё сообщения от rabbit