а у нас большой такой, в нём много чего. Я обычно моккачино в нём покупаю.
У нас не автомат, в котором за денежку наливают кофе. У нас большая такая машина, которая варит кофе разного вида в заданном количестве, а ты только засыпаешь в нее ингредиенты. Т.е. не ты, а офис-менеджер.
Варит хороший кофе. Слишком хороший, чтобы не допиться до тахикардии)))
кофе-машина у нас тоже есть. сама то она ничего может и варит, но кофе лавазза, который в нее засыпает офис-менеджер, - полная хренотень. поэтому буэ, а не кофе. ))
У нас не автомат, в котором за денежку наливают кофе. У нас большая такая машина, которая варит кофе разного вида в заданном количестве, а ты только засыпаешь в нее ингредиенты. Т.е. не ты, а офис-менеджер.
Варит хороший кофе. Слишком хороший, чтобы не допиться до тахикардии)))
ну да, маленький. У енерального в кабинете есть такой.
не знаю...я на работе воду пью ну на крайняк кофе мелкого помола себе в чашке завариваю или пакетированную ромашку.Не люблю я эти кофе машины и пакетированные чаи.
У нас большая такая машина, которая варит кофе разного вида в заданном количестве, а ты только засыпаешь в нее ингредиенты. Т.е. не ты, а офис-менеджер.
Очень интересно, что за машина и что такое "варит кофе разного вида" ?)
Если можно, название марки и модель)
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 17.03.2012 в 04:35..
Jura Impressa J9 One Touch chrome - варит латте и капучино с разным содержанием кофе в напитке, коррелируемой высотой молочной пены. В меню 11 напитков.