Есть Марьи-Искусницы. Но не я. У меня традиционный
Вообще, мужчины - непонятные создания. Их нет рядом, когда они нужны, и валом валят, когда не надо. Здесь речь идет о капризулях-женщинах, как будто мужчин средь них нет. Есть! Страшное дело.
Сама строга, капризуль не балую
Обычно, когда предлагают такую абстракцию, как надежда, то особо ничего не теряешь
Не скажи, надежда - сильный стимул. Без надежды живешь - что день дал, на то и спасибо. С надеждой ты в вечном поиске, а вдруг...?! И кровь бежит по венам быстрей, а там и давление скачет
Не скажи, надежда - сильный стимул. Без надежды живешь - что день дал, на то и спасибо. С надеждой ты в вечном поиске, а вдруг...?! И кровь бежит по венам быстрей, а там и давление скачет
Начали за здравие с капризуль, кончили за упокой здоровьем сердечной мышцы
Так все болезни от нервов. Нервы от разочарования, разочарование от неоправдавшихся надежд. Остается только созерцание милых капризуль. Чужих капризуль
Цитата:
Сообщение от Visitor
Кто не рискует ,тот лишает себя прелестей некоторых алкогольных напитков(шампанского)
Как можно насладиться игристым напитком в стрессе? Стресс запивают, в спокойствии наслаждаются...
Ой, я сейчас усну...
Последний раз редактировалось ЗаяцПоЦарски; 29.09.2021 в 16:00..
Так все болезни от нервов. Нервы от разочарования, разочарование от неоправдавшихся надежд. Остается только созерцание милых капризуль. Чужих капризуль
Как можно насладиться игристым напитком в стрессе? Стресс запивают, в спокойствии наслаждаются...
Ой, я сейчас усну...
Всегда бросаю ))
Пару лет не курила, тут не выдержала и купила пачку, выкурила несколько сигарет и торжественно выкинула ее в мусорку) думаю ещё на пару лет )))