Вот ведь уродец.. Кошмар какой то. Он то ли реально ненормальным стал, то ли его так отпиарили и сам отпиарился по полной, что от него уже подташнивает. Слухи ходят что ему уже грозит лет пять тюрьмы. Не может такого быть, поскольку он в Одессе там в ресторане, напившись ахинею якусь свирепую нёс, но..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Весь мир говно... ((
ты так пессимистично сегодня настроена) Ах, ах, вах..))
@Snegurochka, Клуни многим нравится)) и он априори как-бы и не может не нравится)))
На мой взгляд нет в нём ни стержня ни изюма и актёрски тоже бездарность))
Как я с тобой согласная!)) И не понимаю, такого ажиотажа вокруг его персоны. Смотреть не могу,глазы закрою
Как я с тобой согласная!)) И не понимаю, такого ажиотажа вокруг его персоны. Смотреть не могу,глазы закрою
Класс), когда тебя понимают ) Хотя глаза красивые у него , но не цепляют!)))
добавлено через 2 минуты
Наверное вот эта дамочка...стала изрядно подбешивать. Извечное амплуа обкуренной и непросыхающей шлюшки. Вроде и ничего, если издалека смотреть. А иногда прям до омерзения)
Класс), когда тебя понимают ) Хотя глаза красивые у него , но не цепляют!)))
Наверное вот эта дамочка...стала изрядно подбешивать. Извечное амплуа обкуренной и непросыхающей шлюшки.]
Отыскала и пристальным взглядом ты заставила глядеть меня в его глаза ))) Нет,не могу я по частям его,в целом не нравится и всё,весь образ) ....И не думала уже найти соратников,обычно о нем или хорошо или ничего)))
А дамочка неа,не бесит. Но амплуа и роли,ей бы да поменять. Мое сугубо мнение ))
Отыскала и пристальным взглядом ты заставила глядеть меня в его глаза ))) Нет,не могу я по частям его,в целом не нравится и всё,весь образ) ....И не думала уже найти соратников,обычно о нем или хорошо или ничего)))
А дамочка неа,не бесит. Но амплуа и роли,ей бы да поменять. Мое сугубо мнение ))
Дададаа, всё так и есть))) А Диаз просто не сможет играть в другом амплуа)
я смотрела тут сериал Сотня, и тетка, играющая главную героиню, жутко меня раздражала. какая-то дерганая, ейбогу. все ждала, когда с ней ченить случится. так ведь нет...