В красной шёлковой комбинации. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: dJUNE (30.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ты ж не пьешь... это не повод отбиваться от коллектива... все в салате - значит и я тоже Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (30.12.2015), Просто Маша (30.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это не повод отбиваться от коллектива... все в салате - значит и я тоже салат оденешь на новый год? Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Челентано (30.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение салат оденешь на новый год? как пойдет) я не понял...тыж только вот спать ушла? Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Leona (30.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это не повод отбиваться от коллектива... все в салате - значит и я тоже __________________ Добрый день! Такой колоритный коллектив лучше избегать. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Челентано (30.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Такой колоритный коллектив лучше избегать. город у нас небольшой - не спрятаться)) так что лучше я сразу с ними, чем если они меня "пойдут искать")) @Просто Маша, Привет)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Просто Маша (30.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение город у нас небольшой - не спрятаться)) так что лучше я сразу с ними, чем если они меня "пойдут искать")) Ахах! Искать такие могут пойти другое , а в непонятную с ними попасть можно стремительно. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Челентано (30.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение как пойдет) я не понял...тыж только вот спать ушла? с добрым утром)) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В красной шёлковой комбинации. селфик потом сделаешь?) мужчины форума были бы рады имхо Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Челентано (30.12.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
проблема. в чем встречать новый год? вот в такой? только на моей рога длиннее, и торчат в стороны или вот в такой? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2015), Челентано (30.12.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение селфик потом сделаешь?) мужчины форума были бы рады имхо Мужчины форума уже ничему не радуются Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: dJUNE (30.12.2015), Челентано (30.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение проблема. или вот в такой? во второй)) будешь волчицей))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, волчицей-викингом ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (30.12.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, с рогами! волкошапкой уже не удивишь никого, у меня тоже такая есть)) а вот с рогами которая первый раз такую вижу Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Мелисента, наоборот ))))) @Shanti, да дело не в удивлянии. я думаю, в чем теплее будет )))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (30.12.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, тогда вторая теплее, но если ветрено, задувать будет)) если только "уши" завязать добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А то волчья шкура уж очень декоративно выглядит... Не согревающе... не, она реально теплая) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Буду в черном кружевном в пол. Чтобы порадовать обезъяну будет сногсшибательный комплект украшений с изумрудиками в цвет моих глазьев. Думаю, очень органично. Рыжая в черном платье с зелеными украшениями. Нравится Нравится 5 поблагодарили Red за хорошее сообщение: dJUNE (30.12.2015), Степлер (30.12.2015), Челентано (30.12.2015), Шкунька (30.12.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Рыжая в черном платье с зелеными украшениями. Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Red (30.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
я буду в шляпе:р Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ