а если выбирать между перепластикой, перекачем и запущенностью - лишний вес, дряблость...?
От блин, ты всё в кучу собрала дорогая! Короче буду откровенен, думаю не забанят, не нужно крайностей, мужчине нужно чтобы ты вкусно пахла, имела округлые эстетичные формы(не обязательно спортивные), нам хочется целовать вас в животик, ручки и ножки, чтобы кожа была гладкая, короче мужчине нужно немного очаровываться своей женщиной всегда, как это сделать? Нужно любить себя! (прости меня господи за эти откровения).
@Incognito, в кучу, потому что выше как раз говорили о крайностях во внешности женщин, я только добавила еще одну
все хотят эстетичных, гладеньких...но не всем достаются (как в соседней теме про принцев) живут и со страшненькими, и с прыщавыми не только на лице, и с толстенькими, волосатенькими
@Incognito, в кучу, потому что выше как раз говорили о крайностях во внешности женщин, я только добавила еще одну
все хотят эстетичных, гладеньких...но не всем достаются (как в соседней теме про принцев) живут и со страшненькими, и с прыщавыми не только на лице, и с толстенькими, волосатенькими
Это понятно, но мужчина должен и соответственно выглядеть, мускулистость это как красивая одежда для мужчины и это нормально, и тогда выбирая подругу, он соответственно уже делает выводы.
Это понятно, но мужчина должен и соответственно выглядеть, мускулистость это как красивая одежда для мужчины и это нормально, и тогда выбирая подругу, он соответственно уже делает выводы.
но это прям в идеале по факту частенько в паре внешне несоответствие....