Цитата: Сообщение от Галчонок Посмотреть сообщение (у меня малыш, и выспаться мне не удается уже 11 месяцев)! Очаровательное создание Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Очаровательное создание Особенно когда спит! Нравится Нравится Поблагодарили Галчонок за хорошее сообщение: Sigita (28.08.2013) Галчонок Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Галчонок
Латте. Как же долго он готовится... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
торт!торт!торт! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
в Вену хочу. добавлено через 30 секунд Мотылек, ты со вчера о торте грезишь, пошла бы уже давно и съела))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, требую продолжения банкета! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (28.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, торты нынче не проблема)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (28.08.2013), Энтони (28.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, Вот...я тоже тебе в подарочек)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Энтони за хорошее сообщение: Allegra (28.08.2013), Мотылек (28.08.2013) Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
Энтони, а мне билет в Вену будет?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Энтони (28.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Энтони, а мне билет в Вену будет?))) Есть только до Баварии)) но там пешком недалеко....... Нравится Нравится 2 поблагодарили Энтони за хорошее сообщение: Меламори (28.08.2013), Мотылек (28.08.2013) Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
Энтони, что ж)) тоже неплохо))) замки там прекрасны))) и футбол отличный))) и брата навещу..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Энтони (28.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мне билет в Вену будет?)) думаю этого хватит? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Меламори (28.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, да, как раз на билет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (28.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хочу чтобы все было как прежде, потому что один день может изменить многое, ах вычеркнуть бы его из жизни.. Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (28.08.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, будет еще лучше, вот увидишь) Держись) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Callisto (28.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Callisto, будет еще лучше, вот увидишь) Держись) No pasaran! Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (28.08.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Галчонок Посмотреть сообщение Хочу лечь спать, и проспать спокойно всю ночь (у меня малыш, и выспаться мне не удается уже 11 месяцев)! а до этого ты не высыпалась сколько? из за секса по ночам))) тожэ хотела Цитата: проспать спокойно всю ночь ? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Полетать, побегать, попаркурить Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Хочу спать,но надо работать Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter