@Luna_Thonks, а я бы не женилас никогда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, а я бы не женилас никогда))) среднестатическому мужчине неженатому быть всё-таки хуже и одиночнее ) зуб даю )))) давайте лучше любить и жить дружно Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, не факт. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, факт, что сегодня пятница. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Шпилька, факт, что сегодня пятница. Ага. А я еще не кончала) *болею ибо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (01.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ага. А я еще не кончала) *болею ибо. грипп разврату не помеха ж. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Чуча (01.09.2017), Шпилька (01.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, Бооонечка, рада видеть. Здесь и сейчас) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (01.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Виктория, я тя тоже рад видеть был в теме прогулок велосипедных. ))) Но и тут тоже, да, даже больную и непорочную. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (01.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Шпилька, я тоже частенько об этом думаю добавлено через 37 секунд @Бакалавр, ну наконец-то уже я тоже непорочная , это всё иллюзии ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (01.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Бакалавр, я тосковала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (01.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну наконец-то уже Та с вами тут начнешь и не кончишь же. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (01.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, я ж говорю, это иллюзии, не боись Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (01.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я тосковала) сильно прям? Я тоже тосковал, прям зайду, почитаю немного, и тоска берет. ((( Хорошо, что хоть тему открыли такую вот. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (01.09.2017), Шпилька (01.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, когда Снегурочка эту тему открыла, сразу была мысль, что ты на неё обязательно обратишь внимание. ну а тут и мы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (01.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение была мысль, что ты на неё обязательно обратишь внимание на Снегурочку то? Ну да, было внимание, грешен. ((( Ну а тут еще и вы - это вообще замечательно же. ))) Я вот только в курс еще не совсем вошел - с кем тут еще не кончали то? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (01.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
кончайте на здоровье и не имитируйте!) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Карамель (01.09.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Бакалавр, на тему же !) я вообще сейчас пр ехала на собеседование, вот заполнила анкету и сижу жду, и тут кроме меня ещё сидят соискатели )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (01.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я тоже непорочная ооо! ))) Эт ты специально, чтоб сразу захотелось опорочить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (01.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, нет, просто чтоб сразу захотелось )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (01.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение пр ехала на собеседование, вот заполнила анкету и сижу жду, и тут кроме меня ещё сидят соискатели )) на что-то приличное хоть соискательствуете? ))) Тогда пожелаю, чтоб твою анкету выбрали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (01.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр