вот никакой ж фантазии у мужиков, не то что у женщин)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение грубый век-грубые нравы(с) ага, подаришь вот такие чулочки с кружевными труселями своей половине - лично узнаешь про грубые нравы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
))))надо мущщин с юмором выбирать))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ыыы))) мой-то с юмором, но не с таким кружевным)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не, он быстрей меня во всякие кружева-корсеты оденет, чем сам Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
))))вот не продвинутый он у тебя))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а мне нравится)))) пусть таким остается лучше, чем будет носить розовую футболку в облипочку и кружевные труселя)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Оляля, а вы носите? тогда мы идем к вам Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а то!А сверху гидрокостюм)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гидрокостюм) обалденно сексуально!))) фотку в студию))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не!Я ща не могу-я уже на посту)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
в гидрокостюме?))))) очароваааательно))) сфоткай телефоном))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не могу....тут люди Угу... А что ты в гидрокостюме - это людей не смущает, смущает их, что ты себя на ьелепонку щелкать будешь... Понимаю-с... ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Угу... А что ты в гидрокостюме - это людей не смущает, смущает их, что ты себя на ьелепонку щелкать будешь... Понимаю-с... ))))))) ну не все такие извры как ты Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну не все такие извры как ты Доооо! Я в водолазке и джинсах явный извращенец по сравнению со скромной Оляля в гидрокостюме и чулках на босу грудь ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Доооо! Я в водолазке и джинсах явный извращенец по сравнению со скромной Оляля в гидрокостюме и чулках на босу грудь ))))))))) о!Ты тоже к водолазам неравнодушен? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля