...Студенческие ссуды играют значительную роль в высшем образовании США.[51] Ежегодно около 20 миллионов американцев посещают колледжи, из которых около 12 миллионов, или 60%, ежегодно берут взаймы для покрытия расходов.[52] По состоянию на 2021 год около 45 миллионов американцев имели студенческие долги со средним балансом около 30 000 долларов.[53] (с)
ну вот
и у моего было 30 тысяч
за 2 года выплатил, после выпуска
эт как то или лентяи , или дураки, которые не могут выплатить...
Случай уже предоставился?
Видели, какую сумму покрывает грант?
И условия?)
Ничего не смутило?
Вы меня попросили узнать название гранта по которому мой коллега бесплатно учился в Беркли - я позволил ему и спросил. Он ответил Чаффи. Что еще от меня надо? Я - не справочное бюро!
Блин, я за американолюба и тебя статью читать буду?! Лениво, в шаббат ))
дык а мне не надо же)
я и так знаю всё)
все дети моих знакомых, кто брал лоны(loan - студенческая ссуда), и кто сейчас имеет, либо выплатили после учебы либо намереваются выплатить в течение от 2-х до 5 лет
Вы меня попросили узнать название гранта по которому мой коллега бесплатно учился в Беркли - я позволил ему и спросил. Он ответил Чаффи. Что еще от меня надо? Я - не справочное бюро!
хороший грант, калифорнийский, наколько я знаю
да?
Спасибо, ничего))
Вы оперируете информацией не проверяя ее))
Последний раз редактировалось Макбет; 17.08.2024 в 18:44..
все дети моих знакомых, кто брал лоны(loan - студенческая ссуда), и кто сейчас имеет, либо выплатили после учебы либо намереваются выплатить в течение от 2-х до 5 лет
А долг почему такой, по ссудам?) Фигасе, 1,7 трлн. долл., пузырь на втором месте после ипотечного.
А кто твои знакомые? Можно ли делать выборку на основании "твоих знакомых"?
...Исследование Института Брукингса, проведенное в 2023 году, показало, что, когда правительство приостанавливает выплату студенческих ссуд, это чаще всего "... приносит наибольшую пользу состоятельным заемщикам ...", в первую очередь из-за того, что у состоятельных заемщиков самый большой студенческий долг.[12][13] (с)
А долг почему такой, по ссудам?) Фигасе, 1,7 трлн. долл., пузырь на втором месте после ипотечного.
А кто твои знакомые? Можно ли делать выборку на основании "твоих знакомых"?
...Исследование Института Брукингса, проведенное в 2023 году, показало, что, когда правительство приостанавливает выплату студенческих ссуд, это чаще всего "... приносит наибольшую пользу состоятельным заемщикам ...", в первую очередь из-за того, что у состоятельных заемщиков самый большой студенческий долг.[12][13] (с)
ну откуда ж я знаю - как оно там работает в Америке? ты американские выборки делаешь
я сужу по нашим
да я сама брала лон! 18 лет назад)
правда, беспроцентный) от Jewish community, есть тут такая опция, для вновь прибывших и желающих учиться, тоже выплатила очень быстро
я не знаю никого, у кого были бы такие задолженности, честно...
ну может надо пошарить по афроканадским и мусульманским студентам, хотя тоже сомневаюсь
Давайте я объясню почему государственная - это открытый грунт.
В государственной школе большие классы, поэтому на уроке ребенку нужно максимально мобилизоваться, чтобы понять материал. В трудовое воспитание в государственной школе входит и уборка класса, и расчистка снега, и субботники, и "нужно помочь перенести стол", и летняя трудовая практика, и оформление собственными руками актового зала к различным мероприятиям. Осуществляется разнообразная волонтерская деятельность. Ребенок знакомится с обязаловкой -это когда нужно срочно зарегистрироваться/выполнить/побыть в качестве массовки на районных мероприятиях (особенно в выходные дни). Ученик государственной школы сумеет достойно организовать свой досуг, находясь в тесном помещении и имея под рукой минимум инвентаря. Он уважает учителей не только за их профессионализм, но и за нестяжательство
Я фигею от такой милой наивности.Все условия Anticorruption Check In тоже были в открытом доступе, но когда я ее проходил - все слеХка оказалось сааавсем иначе.
Я доверяю своим коллегам - серьезным людям, а не инет-знайкам исследователям.))
А я доверяю официальной информации из официальных источников.
И для меня лично Вы или Ваш коллега это такой же обычный интернет-знайка.
Потому предпочитаю именно официальный источники. Благо, они открыты и дают исчерпывающее представление.