))
Настя, смотрите, Серафим это православный монах и он собирал факты и рассказы разных людей которые были в коме, в состоянии близком к смерти, ну т.е. одной ногой там а другой здесь что называется.
Они невероятно похожи, хотя люди между собой не знакомы.
Я читал эту книгу не меньше чем 10 лет назад , не помню точно был ли такой опыт у самого Серафима, по моему был и из за этого он и начал этим всем интересоваться.
Книжка невероятно интересная, в своё время произвела на меня впечатление.
Может быть она у меня даже осталась, если бы вы были рядом я бы попытался найти и подарить её вам.
Так я раздарил практически всю свою православную библиотеку. Когда мне хотели вернуть книги, я говорил если хотите перечитать ещё или думаете что книга может быть полезной другим можете её оставить.
собирал факты и рассказы разных людей которые были в коме, в состоянии близком к смерти, ну т.е. одной ногой там а другой здесь что называется.
Они невероятно похожи, хотя люди между собой не знакомы.
Крайне сомнительно, как-то мы толковали на тему с одним из наших - он врач реаниматолог и видит вышедших из комы на работе каждый день - они вообще ничего не помнят. т.к. их сознание было выключено.
Крайне сомнительно, как-то мы толковали на тему с одним из наших - он врач реаниматолог и видит вышедших из комы на работе каждый день - они вообще ничего не помнят. т.к. их сознание было выключено.
Даже не буду разубеждать.
Меня попросили, я ответил.
Лично знаком с таким человеком, у него другой опыт чем у вашего приятеля.
Честно говоря, Настя так забавно говорит:ну и всё.
Что я хотел ещё несколько раз услышать).
Ну и я в это время гуляю с собакой обычно.
Спасибо)
Я слышала про книгу и про то, что в ней) правда, забыла, но вот сейчас вспомнила.
Верить или нет, дело каждого)
Ведь для кого-то мысль о полном своём забвении невыносима, к тому же обнуляет все какие-то смыслы, ради чего держаться на плаву в этом мире)
Не осуждаю, принимаю, но не практикую, возможно, пока)