Потому что кое-кто всё для этого делает, разве приятно ТАКИЕ посты читать?
Цитата:
Сообщение от Лис
Спасибо, разочаровался в тех, с кем можно здесь пообщаться. Оказывается когда берегиня здесь орала, ей можно она же натуралка, а когда я встал на защиту своих интересов - игра в ничто.
Потому что кое-кто всё для этого делает, разве приятно ТАКИЕ посты читать?
Конечно неприятно.((((
Максимально субъективная оценка из точки личной боли) ИМХО
А дальше на Ваш выбор: раскручивать тему, то есть обсудить, при этом желательно максимально корректно, избегая перехода на личности, насколько это вообще возможно при обсуждении ситуации,
или отпустить ситуацию, но это тогда мастер-класс, как не раскручивать тему.
отпустить ситуацию, но это тогда мастер-класс, как не раскручивать тему.
Да я-то думала, что давно условились, тихо-мирно рядом сосуществовать. Я в его темы не лезу, он в мои. Мне уж и раскручивать эту тему не хочется - нагадил, вот ни за что! Обидно, да... Всё настроение испортил, а у меня сыну сегодня 16 исполнилось!
"Ничто нас в жизни не может вышибить из седла!" (с)
Тяжкая доля экспериментатора- не только плюшки)))
На мой взгляд, нормально проходит изучение того, как, посредством чего и с какими последствиями раскручиваются темы.
По любому, на мой взгляд, если есть желание именно обсуждать, а не просто высказаться,
то и обсуждение будет. Чем шире аспект, затрагивающий многих, тем чаще поднимут тему.
Легко проанализировать, при желании, просмотрев контент форума.
Если навскидку, то больше всего идут темы вообще без темы- болталки, и о религии)
Как вспомню - так вздрогну! Роды были тяжёлые, сын с пороком сердца родился, "открытое овальное окно". Но тут, на наше счастье, швейцарская команда детских кардиохирургов мимо проезжала. Взялись за моего, бесплатно прооперировали. Везунчик!
А я бы при собеседнике, который не с вполне понятным подтекстом свое "творение" выложил, могла бы на пару страниц раскрутить даже по маленькому посту с картинкой.
Не намеренно ради раскрутить, а потому что - интересно!
О! Малевич! Я не очень вникала в его творение, но что-то слышала. А можно побольше?
Что означает его квадрат?
А я слышала иное, о том, что на оригинале цвета картины"плавающие", цвет невозможно определить, ощущение- бездны, которая манит.. И почему-то восторг. Так очевидица рассказывала.
Овал? Но квадрат- потому что именно все пространство, а овал -нет.
Ноль- это все? Нет, в топологии точка, а не ноль приравниваются бесконечности.
Наверное еще что-то возможно было бы обсудить.
Но не в этом случае, когда у "творения" четко считывается подтекст - твое ВСЕ- черная дыра, ноль)
Так Вы, если хотите, чтобы тема крутилась, как то определитесь, человек, который разговаривает, потому что интересно- это занудная залипала, банный лист, или, таки, что-то иное)
Не буду оригинальным - тема должна быть либо злободневной, либо срачной, что во многом пересекается. Я сколько ни создавал на разных форумах тем по своим интересам, больше 100 сообщений там не было.
Давно интересует вопрос - почему одни темы мгновенно становятся популярными, а другие (иногда очень интересные) остаются в игноре. Как "раскрутить" свою тему, поделитесь секретами, пожалуйста! Вот некоторые устраивают виртуальные срачи у себя в теме, чтобы привлечь внимание, но это не мой метод. Я добрая.
Многое зависит от настроения, свободного времени, даже от отношения к автору темы.