Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, ну ясное дело не из википедии! Печатаю 10 пальцами, со скоростью 120 знаков в минуту. такая хрень получается... (с) Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Первая лига КВН пока выглядит как задница ДК в начале купального сезона Бледно @Manuel, вот я точно знаю что ты по профессии не проктолог, но уверен мог бы сделать блестящую карьеру! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не поминай чёрта к ночи! Вики, в смысле. Вчера фильмец "Я, робот" посмотрела - вышиваючи, там как раз ВИКИ громили в пух и прах. Пойду на всякий случай гляну на пылесос. (Я его вчера ногой пнул) Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Степлер (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Пойду на всякий случай гляну на пылесос. (Я его вчера ногой пнул) Если красненькая лампочка на пылесосе не загорелась - жить будешь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Вовочка (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Пойду на всякий случай гляну на пылесос. (Я его вчера ногой пнул) Передавай ему привет и погладь по спинке) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Передавай ему привет и погладь по спинке) На нем красная лампочка горит. Ох не к добру это... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, вот я точно знаю что ты по профессии не проктолог, но уверен мог бы сделать блестящую карьеру! Да, я слышал, что некоторые в отверстие деньги прячут, а достают не всегда всё Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поддался - я ему блинчики с мясом скормила. И со сметаной. )) Давно меня, так никто не кормил.( Плачу по сметане. Еще бы не поддался, гад ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение На нем красная лампочка горит. Ох не к добру это... )) Придется тебе перед ним извиняться, пока он не перегрелся от возмущения)) Неси под кондиционер Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Давно меня, так никто не кормил.( Плачу по сметане. Еще бы не поддался, гад ))) @Изумруда, сметану куплю, пойдём, завтрак утром! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (01.09.2015), Степлер (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение )) Придется тебе перед ним извиняться, пока он не перегрелся от возмущения)) Неси под кондиционер Буду просить поитического убежища на огороде. Спрячьте меня среди зарослей укропа! Нравится Нравится 4 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение был бы им, не торчал бы тут значит, второй вариант: ты строишь людям дома Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Да, я слышала, что некоторые в отверстие деньги прячут, а достают не всегда всё @Песчинка, при чём тут деньги? Мануэля замуж 7-й год не берут из-за этих отвертстий! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, сметану куплю, пойдём, завтрак утром! Утром меня ни какой сметаной не поднять )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Трюфелька (01.09.2015) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, сметану куплю, пойдём, завтрак утром! и шоб я тебя здесь больше не видела, рожа бесстыжая! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Трюфелька (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Утром меня ни какой сметаной не поднять )))) @Изумруда, зато я в 5:30 как штык! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, при чём тут деньги? Мануэля замуж 7-й год не берут из-за этих отвертстий! вот и я говорю, плохо деньги отмывает Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение и шоб я тебя здесь больше не видела, рожа бесстыжая! @Искра, ай, это соседи, я квартиру сдаю в твоё отсутствие! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Буду просить поитического убежища на огороде. Спрячьте меня среди зарослей укропа! Нам еще разьеренного пылесоса не хватало тут )) Куда тебя на огороде спрятать? Зарывать в землю- я отказываюсь Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, уже вспоминаю про остальное! Татуху вспомнил? И песню под облаками? Вне растительности питательной?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда