Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Быть не может)) РЕй, говорят, что твой потенциал нужно пополнить)) Ты -ЗА? Вам залить полный бак или как? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение расставь запятые правильно Это беразмерное предложение! Как чешки. Или как целина. Даже не знаю какая аналогия тебе ближе сейчас Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я плохой танцор. А мне они не мешают! Потанцуем, Ваше Величество?) Мила
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мануэль многое себе позволяет по отношению к нему..... и видимо часто Уговорил)) ДК, ты не против, если я посижу на твоей шеи Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, расставь запятые правильно! При правильных запятых тебя от дятла никак не отличить Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
хорошо курить приму оставшуюся еще с ссср. и слушать советское радио и смотреть советскую программу время. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вам залить полный бак или как? Мне, чтоб все по высшему классу! И без сеновала)) Там ДК, очень занят)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А мне они не мешают! Потанцуем, Ваше Величество?) Мила, ты знаешь половецкие пляски? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, умеешь танцевать под диско ссср? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение РЕй, говорят, что @Песчинка, прекрати называть этого самозванца на "ВЫ"! DK
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Мне, чтоб все по высшему классу! И без сеновала)) Там ДК, очень занят)) Жует втихаря? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ray 1, умеешь танцевать под диско ссср? нирубус. Дружище. как проходит половая зрелость? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это беразмерное предложение! : @Velassaru, и прекращай пить! А то я решу, что ты Кайман!!! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, прекрати называть этого самозванца на "ВЫ"! Я сейчас выше тебя, а кто выше- тому виднее)) Зы- с шеи не снимать Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мила, ты знаешь половецкие пляски? А что это такое? Опять в Гуглуську идти? Мила
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, прекрати называть этого самозванца на "ВЫ"! Пока она называет меня на Рей добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А что это такое? Опять в Гуглуську идти? Это должна знать каждая приличная девушка, перед тем , как стать неприличной Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Почему в огороде у ДК проходит фольклорный фестиваль " Скажем нет корвалолу !" с участием оленеводов из крайних районов психушки ? Вы же потопчете всходы и завязь паслёновых ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Жует втихаря? добавлено через 44 секунды нирубус. Дружище. как проходит половая зрелость? по-советски. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Жует втихаря? ... Яне подсматривала )) Это ты лекцию про огород читать пришел? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение по-советски. А конкретно в деталях? добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Это ты лекцию про огород читать пришел? Я со своим самоваром в чужой огород не хожу. Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Почему в огороде у ДК проходит фольклорный фестиваль " Скажем нет корвалолу !" с участием оленеводов из крайних районов психушки ? @Manuel, по тому, что Психушку закрыли, а ты так и остался оленем на моей шее со своими эротическими фантазиями! DK