Забавно ))). Прям голосование )). Меня все равно скорее всего остановит тот факт, что волосы быстро отрастают и держаться стрижка будет очень недолго )).
А вообще мне всегда хотелось что-то типа такого
только короче (по ухи ) и с хвостиком сзади.
Последний раз редактировалось Siriona; 29.01.2009 в 02:00..
А мне нравится ощущение длинных волос на плечах и на спине. Ну, и ленивость как у Лены каждое утро укладывать причёску Да ещё и с моими непослушными... на это до полутора часов уходит (в зависимости от сложности)... Ну нафиг... Отращивала долго (7 лет), пробовала ещё от чёлки избавиться, но поняла, что с ней лучше. Перед новым годом подстриглась лесенкой и сделала био-завивку. Результат нравится Утром встал, расчесал и пошёл
Ага, а весна уже скоро ))).
Я и так каждый раз, когда стричься прихожу, мастеру стараюсь показать покороче ). И, вопреки общему мнению, что парикмахеры любят и стремятся отстричь побольше, у меня это принцип не срабатывает )).
Так бы у меня, наверное, были бы ниже поясницы волосы.
Помню, все детство и школу, кроме (последних пары лет) ходила с очень с длинными волосами, соответственно моими единственными и постоянными прическами были коса и конский хвост. Представляете КАК это надоело?
Но волосы у меня очень непослушные. Они, похоже, придерживаются принципа "мы прямые родились, прямыми и умрем". И плевать им на все ухищрения.
А укладка того каре, что на фотках - это было что-то. После мыться головы - пенка, часа 3 (минимум, лучше дольше) в бигудях, потом утром - укладка феном и опять пенкой, сверху лаком. Так только все более менее держалось. И это раз в два дня. Всякие поездки - целая проблема при таком режиме.
Боюсь, нужен очень хороший, просто супер-классный мастер, чтобы сделать такую стрижку, которая будет лежать как надо, а не как волосам вздумается.
"мы прямые родились, прямыми и умрем". И плевать им на все ухищрения.
тяжёлые ?
если да (у меня такие же ), то мы с Олей(мой парикмахер) эксперементировали , она сделала мне на вертикальную филировку и вопреки всем ожиданиям волосы легли идеально округло
Я в школе тоже как русалочка ходила - волосы до талии и тоже тока 2 прически) 1 раз хвостик на макушке сделала, произвела фурор В 9 классе меня всей парикмахерской отговаривали С тех пор длиннее, чем по плечи не носила) Причем они короткие начинают чуть виться и ничем не выпрямишь и не укаладываются) Тока с совсем короткими получила, что хотелось - удобно, волосы в лицо не лезут и за счет природной склонности подниматься, но ограниченные длиной - лежали не совсем плоско, но и не торчали)))) Тока вот денег жалко - каждый месяц стричь, отрастут чуть и уже чучундра какая-то
Ага и очень непослушные .
Не, я верю, что на них тоже можно подобрать стрижку, такую, что они будут хорошо лежать. Но она скоро потеряет форму, волосы отрастают .
Как Яблонька_цветущая написала, очень часто придется стричься .