на хорошую жопу всегда найдутца посягатели (gensek) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
запишу сюда, а то потом фиг найдешь))) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В наше время столько разных писанин, что если на всё обращать внимание стараясь понять, то жить не останется времени) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Скрытый текст Да, всё верно. Но вот только чтоб саму Сигиту понять, то блин точно, ни на что иное, времени не останется )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Мелисента, можно))) теперь все ясно))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. не помню кто это сказал...кто-то из сатириков...не то Задорнов не то Жванецкий Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
В христианстве безраличие это грех, потому нормально волноваться за то, чтоб сохранить то, что должно быть. (с) Sigita Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Leona, афоризмы у нас в другой теме. А здесь фразы наших форумчан, которые станут бессмертными! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я прочитала стартовый пост, там был Франклин да и собственно....я написала эту фразу как лично от себя - моя сегодняшняя фраза дня..так называется тема ведь... свои фразы дня нельзя писать?..надо было тогда назвать - афоризмы форумчан...и не вводить в заблуждение.. звиняюсь Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Про импотенцию, секс и организм. И взаимосвязь секса и порчи организма. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чтоб сделать вывод что от неправильного использования организма он портится, не нужно быть медиком. добавлено через 3 минуты А вот это вообще шедевр. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чтоб получить удоволвствие люди по разному используют организм. В том числе и половые органы, которые от природы даны не для удоволвствий. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от bad student Посмотреть сообщение Пока математиков нормальных в школах нет, о сексуальном воспитании думать рано. Красота )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Личность это не что другое, как эгоист. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Каждый видим по своем у усмотрению, может быть не там смотрела. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение - Мать Тереза - не личность?) Для меня нет. У неё было очень мало личного, она всю себя отдала другим. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение сама вера и логика не совместимы, но это не значит что вера мешает логично думать. Аще, песТня! И это только из одной темы... Последний раз редактировалось Если бы; 11.08.2015 в 23:19.. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, я тож тащуся... *хохочет* добавлено через 10 минут В общем, Сигита у нас - звезда абсурда! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Если нашу Сигиту читать вдумчиво,а не по диагонали,то вывих мозга гарантирован! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Несправедливо оставить такой перл @Барб без внимания Лучше быть жопой у слона, чем головой у мухи. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Степлер, Если нашу Сигиту читать вдумчиво,а не по диагонали,то вывих мозга гарантирован! Я привыкла "переводить" с русского на русский! С безграмотного - на грамотный. Я ж редактор, всё же! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Чисто американский цинизм - уничтожать индейцев, а потом "увековечивать" их имена и названия племен в марках автомобилей: Понтиак, Чероки... Мила
Ещё один пёрл от Барб Лучше уж с пророком, чем с горохом. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Несправедливо оставить такой перл @Барб без внимания Лучше быть жопой у слона, чем головой у мухи. То есть, пожизненно в жопе Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Давайте оставим тему чистой от флуда, чтобы фразы дня не терялись. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Давайте оставим тему чистой от флуда, чтобы фразы дня не терялись. Нет флуда, нет фраз Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1