@Шпилька, ну ты где раньше-то была? Щаз поищу.) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, ну ты где раньше-то была?) Наработи) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Здесь пока глянь, а я те найду.)) Там гифки были, я их через кип загружала, ссылок на сайт не сохранилось.https://www.sapato.ru/woman_sapogi/ добавлено через 5 минут Эти сапоги https://shop.mascotte.ru/obuv_id202465 Весь каталог (там тебе много чего понравиться)) https://shop.mascotte.ru/obuv/dlya-z...=1&per-page=48 Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, двасать рублей((( Чот разонравилис. И каблук не айс. И швы кривоваты))). з.ы. Каблук и правда не фонтан. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Да они охренели. Из штатов с доставкой без скидок выписать дешевле. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (13.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, та еще и маскотт?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У меня вот такого пошива весна/осень, только черные, фирму не помню, к сожалению Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, такое неплохо для худых икр. И длинных ног. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, во мне 165, длину ног не измеряла) Да и проблемы с сапогами постоянно, щиколотка узкая, а сапоги садятся ровно до щиколотки, а дальше капееец, на слоновьи икры Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (13.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Во мне 158. И сплошные ноги))) Щиколотка узкая, икры перекачаны. Издержки велоспорта( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, иногда так обидно, хоть покупай и относи ушивать в мастерскую Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, в прошлом году повезло купить текстильные ботфорты без каблука, с эффектом кожи. Натягиваешь, как гольфы и топаешь. Жуть как удобно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я купила из кожи с лазерной обработкой, цвет морской волны, теперь не знаю, чем ее чистить Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, проблема. Однако( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот думаю зайти в магазин, где я их покупала, спросить, каким средством за ними ухаживать, эх Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, дело. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ориентиры на сезон: Модные сапоги осень-зима 2015-2016 сапоги-чулки Акерман Вивьен ВЕствуд Армейские (Ланвен) Хьюго Босс (эти заверните) привет 60-е (Марк Якобс) Джил Сандер (сапоги чулки в тренде, да..) Это Диор, прозрачный каблук мы уже видели) (тоже заверните) добавлено через 2 минуты ишо добавлено через 17 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (13.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, 3, 4 и 6 заверните) з.ы. на 6-е вообще залипла. Хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хочу сумку от Биркин. Хочу!!!!! Продолжаю хотеть. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, ну... каких то там от 20000+ уе и она твоя)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (13.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори