@Вовочка, Тут самое главное не перепутать эпилептика с электриком попавшим под напряжение. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Вовочка (12.08.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Истерика тоже в некотором роде эпилепсия до потери памяти и разума Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
У меня никогда не было истерик. Что со мной не так? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У меня никогда не было истерик. Что со мной не так? Все очень плохо, ты просто забыла, что ты женчина)))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, мне об этом регулярно напоминают.)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, начинай истерить!!! Срочно!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, начинай истерить!!! Срочно!!! ...ааааа... ааааааааа.... аааааааАААААА!!!.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MORGAN (12.08.2015), Вовочка (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ...ааааа... ааааааааа.... аааааааАААААА!!!.... Шо це було? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Шо це було? Истерика... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (12.08.2015), Тролль (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Истерика... дануна! я щас в осадок выпаду и в эпилепсии забьюсь Теперь строго по теме: после укуса клещей у некоторых развивается сей недуг. Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Вовочка (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, энцефалитных клещей... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Тролль, энцефалитных клещей... Ну да)) Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение после укуса клещей у некоторых развивается сей недуг. истерика? Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение истерика? Эпилепсия... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение истерика? В этом грешном мире всё может быть Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Вовочка (12.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение В этом грешном мире всё может быть А нефиг грешить! Читай Сигиту и проникнись! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Тролль (12.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А нефиг грешить! Читай Сигиту и проникнись! Тсссс... про грех не будем говорить на ночь глядя, а то совесть перед сном замучает и я боюсь, не вынесу её укора Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Вовочка (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Тсссс... про грех не будем говорить на ночь глядя, а то совесть перед сном замучает и я боюсь, не вынесу её укора (Страшным голосом) Кайся грешница! Приходи на исповедь! (Бутылочку бренди не забудь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.08.2015), Тролль (12.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение (Страшным голосом) Кайся грешница! Приходи на исповедь! (Бутылочку бренди не забудь) *упала, отжалась. А че так пугать-то! С перепугу и припадок забить может Ок. я тебе бренди, ты мне - мартини с тоником Бартер, ога) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Вовочка (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль