Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я сама себе начальник уже давно) СБ не рекомендует, а я их мнение уважаю. Отбирала тщательно. Понятно,тогда конечно лучше не рисковать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение @Меламори, извини, но мою небритую страшную рожу тут видели все по моему..!!! *с нажимом*: - А вот я - НЕ ВИДЕЛА!!! Так что... ты приговорён. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Кайман, я не видела ну и безусловно мы не видели селфи Вот! А я о чём?! Он того... этого... манкирует, да-с!! Злостно, причём!! Я возмущена до глубины души! Нравится Нравится
@Степлер, ну если так....) То..... добавлено через 1 минуту Но у меня нет селфи. Т.е рожу надо крупным планом? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение @Кайман, солнышко ты мое))) Чмок!!!!!!!! Рыжик спасибо, но я не Брэд Пиит.)) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Кайман, ты мне кого-то смутно напоминаешь, полгода мучаюсь.((( Тебе чем то помочь?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Рыжик спасибо, но я не Брэд Пиит.)) Ты намного интереснее. )))) И ты - реальный. А каков Бред Питт в реальности, мы же не знаем. А ты - вот он! ))))) Нравится Нравится