Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Тааак. А про групповушку тут тема есть? Добивать мракобесов, так добивать. Хихихи. не стоит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (06.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не стоит. точно, на групповушку не стоИт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (06.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не стоит. Ну вот. Опять обламывают. Злые вы, уйду я от вас. ( Рыдающий смайл, рвущий на себе волосы) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ну вот. Опять обламывают. Злые вы, уйду я от вас. ( Рыдающий смайл, рвущий на себе волосы) Рыжая, чойта мне хочется к тебе поговорку применить, когда там, про беса в ребро. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Red (06.08.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый