Баранов резать можно.
Это - ЕДА.
Но в разрешенных для этого местах, а не на Красной площади.
В деревнях каждый день режут свиней, овец и кур.
Желаешь попротестовать?
желаю попротестовать, да, и протестую, по своему.
когда мои армянские соседи вывешивали отрезанную баранью голову на забор, исполняя какие-то свои традиции, мне пришлось напомнить, что мы в москве живем, при всем при том армянский коньяк хорошая штука, армяне братья, и гора арарат высокая.
и странно что ты не пересекалась с сервисом в гиперах, не балакающих на русском.
зашла б какнить ради интереса, слови консультанта
потом обсудим.
когда мои армянские соседи вывешивали отрезанную баранью голову на забор, исполняя какие-то свои традиции, мне пришлось напомнить, что мы в москве живем, при всем при том армянский коньяк хорошая штука, армяне братья, и гора арарат высокая.
и странно что ты не пересекалась с сервисом в гиперах, не балакающих на русском.
зашла б какнить ради интереса, слови консультанта
потом обсудим.
Вопросы о незнании русского - к нанимателям.
А к соседям своим - полицию вызови.
Это нарушение общественного порядка.
Отношусь нормально. Но недалекого ума личности другой национальности раздражают чуть больше, чем недалекого ума личности моей национальности.
А меня в одинаковой степени... Но своего я хоть послать... э-э... воспитнуть могу так, что он меня сразу поймет, без перевода.
Стояли у нас на углу торговцы цветочками, не русские... плевали себе под ноги. Неприятно. Подошла, тихо сказала:
- Ара, тут так не делают, в своем ауле ведь не плюешься?
Хотя я знаю, что в ауле можно плеваться, там плевок не то значит, что для славянина и европеоида, но все равно. Низя плеваться в Москве, под ноги прохожим, и все тут.
и....зачем полицию?
не часто ли будет возникать желание вызывать полицию?
лезгинка с автоматными очередями по случаю свадьбы, баранья башка на заборе, раком стоящие люди на московских перекрестках, перекрывающие движение,
тарабарщина вместо качественного обслуживания....
зачем это нам?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Надо бы спросить у знакомых армян, что у них за традиция такая с бараньими головами
спроси))
и скажи чтоб больше так не делали.
я пугаюсь.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
Мне нравится как они умеют друг за друга постоять и помочь. Диаспора там, то сё.
против кого?
против наших бабулек торгующих петрушкой с укропом
И чо?
Есть нарушение общественного порядка.
Такое же, как и всякое другое.
Административный кодекс.
Фсе.
Да много, чего есть, есть полицейские, которые боятся открывать дела против представителей некоторых этнических групп, под давлением и угрозами диаспор. Вот о вопросе определения национализма, ты не хотела со мной спорить сухими цитатами и выдержками, переводила разговор на реальные факты. Вот и я с тобой не хочу говорить о проблеме национальной преступности и особенностях национального поведения - исключительно статьями из административных и уголовных кодексов. Вопрос есть - вопрос не решается, недовольство растет. Спрос любую бабку, подростка, на лавке у подьезда, что они думают о своих приезжих соседях. Каждый тебе правду матку рубанет, если не на камеру.
Обществу говорят, что межнациональной напряженности нет - общество кивает зубы стиснув, а по факту то.....
Барб, не для кого не секрет, если Запад захочет по серьезному Россию расшатать, то никто на "хомячков" от опозиции маршами ходящих и не вспомнят. Долбанут по самому больному - по национальному вопросу. И захлебнемся мы тут в Бирюлевах и Манежках. Поэтому вообще - очень осторожно в этом вопросе надо,
нельзя и резких движений делать, нельзя и на проблему глаза зарывать. Я футбольный фанат в молодости был, я лично знал людей,которым надо заплатить, чтоб завтра на Курбан-Байран они тысячи бритоголовых бойцов привели. А за ними и граждане подтянутся, которым, кто-то где то, когда-то не то сказал, не так посмотрел, дорогу не уступил на трассе, песни орал всю ночь. И пипец. Хрен остановишь.
Последний раз редактировалось Угрюмый; 02.08.2015 в 22:12..