Тоже селфи, кстати Последний раз редактировалось Personal Jesus; 08.08.2015 в 13:57.. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Тоже селфи, кстати Скрытый текст И фсё? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
не густо( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И фсё? Хорошего помаленьку Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Snegurochka, ай, хороша! ))))))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Тоже селфи, кстати Зеленоглазые мы с тобой обе. )))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Хорошего помаленьку В той щелочке я пока хорошего не увидел. Скрытый текст Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Степлер, спасибо!))) Personal Jesus, глаза красивые! давай теперь губы! будем по частям собирать твой образ))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Точняк! Надо фотку на паззлы нарезать и предложить фсем собрать, прикольно будет Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Snegurochka, сейчас пищу фото, делала давно для конкурса на форуме Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Snegurochka, сейчас пищу фото, делала давно для конкурса на форуме Давай, покажись как есть! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Давай, покажись как есть! ))))) Я лучше по частям Последний раз редактировалось Personal Jesus; 08.08.2015 в 13:57.. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я лучше по частям А теперь большой палец правой ноги! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Personal Jesus, я люблю собирать пазлы) давай еще! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@UMA, вот эту твою фотку очень люблю! ))))) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я лучше по частям Смотри - склеют воедино... как в фильме "Карьера Димы Горина" Дима из разных лиц одно составил - лицо Берёзки! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А теперь большой палец правой ноги! Так они были, в апкорифе, ноги, обе две Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Так они были, в апкорифе, ноги, обе две Ты обещала мне расчленёнку устроить... а не себе!!! А-абман!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты обещала мне расчленёнку устроить... а не себе!!! А-абман!!! Муз посетит, устрою Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Муз посетит, устрою Ну, смотри: обещалася!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@UMA, а что у тебя в руках, красоточка? яблоко???))) Personal Jesus, пухленькие губки-то!))) теперь настал черед носа!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka