Абстракция, неформат Нравится Нравится 6 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (15.02.2009), Lego (15.02.2009), QCosa (15.02.2009), Snegurochka (05.04.2009), Незабудка (15.02.2009), Шрайк (15.02.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
класс 4 снизу есть в моей копилке Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение 4 снизу есть в моей копилке Натуральный файрфокс. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
псикартиночки чудненько -) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
красиво) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
добавлено через 11 минут нити добавлено через 11 минут Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: QCosa (04.04.2009) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ещё один в копилку Изображения 12312.jpg (161.3 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
прогулка Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, прелесть какая! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение ещё один в копилку а что означают иероглифы? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
мантра ОМ - изначальная мантра Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Клева, скачаю) А вдругих цветах нету? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
да залей любым цветом хоть розовым ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ну там же цвет градиентом распределен от центра к краям... я так не залью Просто помню у тебя вроде красный был, думала, мож еще есть вариации какие))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
мне сынолик заливал Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ммммммммм.... Надо будет заняцо) У меня есть на работе иероглифы) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Сава (06.04.2009), Яблонька_цветущая (06.04.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari