Думаю про то, что пролетел, нет, пронёсся ещё один год нашей совместной с женой жизни. Думаю о том, что годы и десятиления, просто проносятся, как пули. Ужас, просто ужас, как быстро летят эти годы. Такое впечатление, буд-то вчера шёл "Первый раз в первый класс". А сегодня уже... Капец.
Сегодня вечером, надо будет что нибудь придумать ))
У нас +38 жары.. Утром вскипятив чайник, он не остывает совсем.. И к вечеру в нём вода тёплая. От кондиционеров мы все чихаем, болеем, простужаемся. Поэтому я в мойку наливаю холодную воду, туда же кладу бутылку пластиковую с замороженной водой, а затем опускаю кастрюлю с содержимым, супчик, кашки, сосы.. И в пять минут вода вокруг кастрюли горячая. (( Меняю, затем очень быстро лёд в бутылке размораживается, но кастрюля с содержимым охлаждается быстро. Затем уже охлаждённую кастрюлю ставлю в холодильник.
Нельзя горячую кастрюлю сразу ставить в холодильник, он может испортится. Понимаешь, почему я так охлаждать вынуждена? И это только летом, только в такую вот аномальную жару как сейчас у нас.. Ну, а так вообще то нет. Содержимое всегда быстро само остывает..
Я с мужем с 1987 года. И ничё не кажется. Он мне надоел уже. Ленивый. И вообще. Шучу я. Это он мне сегодня не нравится, а так я жить без него не могу.)))
Я тоже хочу шампанского на берегу моря.. Вечер, интимчик такой, я с бокалом в руке и ветер.. Штиль, не жарко совсем и.. Ой, вообще.. *расползлась* в мечте счастливая, гамак не нужен, в клеточку потом ходить, чтоле?)*
Хочу чтоб была зима, за покрытым изморозью окном, воет ветер, сугробы по пояс, ветер несет поземку... А я сижу с бокалом бренди и сигарой в удобном кресле у камина и неторопливо пишу на форум: "хочу лето, жару, солнце, море, пальмы..."
Хочу чтоб была зима, за покрытым изморозью окном, воет ветер, сугробы по пояс, ветер несет поземку... А я сижу с бокалом бренди и сигарой в удобном кресле у камина и неторопливо пишу на форум: "хочу лето, жару, солнце, море, пальмы..."
Всё, как у меня зимой, только вместо бренди мартини
добавлено через 30 секунд
Кстати, а в холодильнике стоит ведь...
Умом вот понимаю, что так должно быть. Мы едим одно, они другое. И у нас то же самое с другими животными. Но как собачник со стажем в 20 лет с лишним, просто даже разозлился. Настроение испортилось. Причём всё это подано в таком ключе и так обыденно-жестоко, что от этого и неприятно. Ввиду набирающего обороты движения за здоровье нации в Китае, многие рестораны стали отказываться от услуг поставщиков мяса - Скрытый текст
Вот КАК я тебя понимаю! ))) Как я ненавижу жару и как я люблю Зимушку-Зиму! ))