@UMA, сына значит..... Ну надо стараться...как то.)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
UMA, поздравляю! )))) Молодец! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Кайман, Хочешь рассмешить Бога - скажи ему о своих планах UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, тоже тебя поздравить чтоль..)) Ума поздравляю тебя с 5000 сообщений, желаю здоровья, любви, денег побольше, машину Порше....)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@UMA, роднуль, поздравляю!!!!!!! Ты умничка..желаю тебе всегда находить здесь интересные темы и вдохновляться на новые) Лунная
Ну и от меня лови) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@UMA, с пятой тыщей тебя))) *пытается догнать* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, поздравляю!!! Главное, чтобы пальцы не устали и мысли не кончились))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я могу подождать на старте) Ненене!!! Пиши больше!))) И чаще.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, пиши и воздастся тебе! Поздравляю! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута