Деуки в разнос пошли)))) А тема отстой))) Ну попросила ,ударь! Будь мужиком хоть в постели)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Ты мужик? Я мужиг! ВРИО Шпильки Давай!! Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Она полюбила его с первого хука левой. О темпора!.. Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Я мужиг! ВРИО Шпильки Давай!! Дитя мое, чего просишь у сотоны? Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Дитя мое, чего просишь у сотоны? Дык чиво, скайп вроде... Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Дык чиво, скайп вроде... Эх, да ведь через монитор не ударишь жэ А те 18 лет есть? Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Эх, да ведь через монитор не ударишь жэ А те 18 лет есть? Физически нет, сегсопатологическипапробуем!! Нэту пака но фсе ф пэрэди Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Физически нет, сегсопатологическипапробуем!! Нэту пака но фсе ф пэрэди Упс, малчегкажецанамвместинадаждать18весну Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Что практикую я - это закрытая информация))) А насчет БДСМ... @Барб, ну почему же закрытая?! Твой "БДСМ" в каждой теме! Сохранить мозг может только тот, у кого его нет! Правда @Manuel, ?! Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ээээ...скажем так , разбираюсь в вопросе. Сомнений не возникало! DK
@DK, приедут феминистки и конфискуют у тебя все фаллосоподобные овощи, будешь голодом всю зиму сидеть на киселе да на свекольнике, как лохъ ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Для поддержания темы вас обоих надо стукнуть, а то всё засчитается за флуд Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, если ДК прикинется страпоном, то ему в любой теме будет зелёный свет Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Упс, малчегкажецанамвместинадаждать18весну Зачэм аткладывать на годы то що можна палучить сичазз Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Тролль, если ДК прикинется страпоном, то ему в любой теме будет зелёный свет @Manuel, надеюсь, тут ты имеешь в виду только размеры! DK
@Night rider, @Тролль, вам надо создать олбанскую диаспору на форуме и отжать Анальную тему, как албанцы Косово Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Night rider, @Тролль, вам надо создать олбанскую диаспору на форуме и отжать Анальную тему, как албанцы Косово ичевотысутратакойидейный еслияатажгувтакойтеметобанбуэтнафсигда Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Manuel, зачэм в форуме ф скайпе пытаемсо там интимнее))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider