Хых... Ну хорошо то, что у всех всё хорошо... Ну вообще... Hi2ALL... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение ты как думаешь, я сообщения силой мысли шлю чтоли? Зная способности Ируньки - почти уверен, что она спит на своем любимом диванчике, в обнимку с котом... И силой мысли нажимает на клавиши... Предметы и подарки Нравится Нравится
ВСем привет) От меня и от спящего Strikerа *__* добавлено через 21 минуту Пойду тоже стану спящей /красавицей/ Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение а чего это он дрыхнет. когда такая красавица рядом? Может, просто ждёт, когда красавица станет... кхм... спящей красавицей? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Яблонька_цветущая, а чего это он дрыхнет. когда такая красавица рядом? Готовился к экзамену по вождению Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Может, просто ждёт, когда красавица станет... кхм... спящей красавицей? и это тоже))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Готовился к экзамену по вождению Ролевая игра!?! Нравится Нравится
Dasp, да! в ролях: спящий принц и спящая принцесса. действие происходит на экзамене по вождению. p.s. ох, чувствую вернётся Striker на форум, достанется мне... Нравится Нравится