Ничто не бесит, никто не бесит... И не бесите меня.)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Бесят читатели, читают, читают.. А потом бац и уже не читают.. Они какие то неспокойные, что ли? Вот если я уже подписана на *Читать*, то не отписывают, не жму на *Отмену*. А там прям лихорадка читки/не читки якась))) Клац, клац.. Клацаю зубами)) Мила
Воскресение. Выходной. Скукота! Бесит! Напьюсь пива и пойду спасибить посты Барб в защиту геев! Ждите вечером ещё более взбешонного! DK
Бесит? Нет, не слышала Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Бесит. А вот что - пока не пойму. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Я добрая, я прекрасная... *уговаривает себя, поправляя прицел огнемета* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Грибные? " Это был странный лес. Вначале я ходила за грибами. Потом грибы ходили за мной" (С) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Ничего не бесит, ничего не раздражает! Всё получилось! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Бесит, когда трогают волосы. Подкрадываются сзади так своими ручонками и давай лапать. Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya
Цитата: Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение Бесит, когда трогают волосы. Подкрадываются сзади так своими ручонками и давай лапать. @Furiya, можно ущипнуть тебя за попу?! DK
@DK, Но но но. Без фанатизма. Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya
@DK, ОкСделаю вид, что тоже поняла твою Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya
@DK, Нет. Я просто хожу здесь и читаю, что написали люди и иногда свое добавляю. Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya
@DK, ты или щипай, или уступи место! Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Furiya, не читай посты ДК, а лучше сразу занеси его в игнор. Он паразит местного форума и откладывает личинки своего слабоумия куда попало Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Наконец то картина проясниласьСпасибо за совет! Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya